» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[经验交流] 新卡罗拉提速性能性能有那么牛?

引用:
原帖由 medea1 于 2011-4-22 19:52 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

毛用 软到会飞起的刹车
39.2M刹车成绩 10几万车里算好的了

这丰田1.8cvt也太猛了,1.8mt记得是10.9秒吧,cvt居然达到了9.1秒,秒杀一大票1.4T和2.0、2.4na的对手,轩逸2.0cvt相比差得远了,而且日产的cvt貌似一般比mt慢一秒?这是从新阳光数据得来的印象,思域貌似也是1.8mt才能达到9.7(or 9.3?)秒,我一直以为是日产的cvt,本田的na发动机水平更高呢。

引用:
原帖由 medea1 于 2011-4-22 19:52 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

毛用 软到会飞起的刹车
你没果断踩到底而已。
有次碰到闯红灯的,吓得俺一脚狠狠下去,立马对卡罗拉的刹车改观了
关于这个问题,评测里也有提到,前半段故意调教软的。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-4-22 19:23 发表
是啊,我老家的名醋比镇江老醋还酸。来一瓶么?:D
咱开各自的玩04吧 谁输谁喝:D

我不经常开车,
开车经常5000转。。。。。。
civic表示Honda的NA的机头,低转果然很呆痴。。。。。。。

引用:
原帖由 gnorz 于 2011-4-29 11:21 发表
我不经常开车,
开车经常5000转。。。。。。
civic表示Honda的NA的机头,低转果然很呆痴。。。。。。。
我怎么记得国内civic的机头是单凸的呢?没理由低转痴呆啊。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-4-29 12:28 发表

我怎么记得国内civic的机头是单凸的呢?没理由低转痴呆啊。
确实是单凸
不过低速照样痴呆~~~
4000转超有感觉
3000转很夏利~

52 1234
发新话题

官方公众号及微博