» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

机战Z2出了,附各系统运行情况…

最新iso tool 已经破解...
已经玩了2章,战斗画面很爽,但是久看也太长,,,

现在5.0M33已经可以运行了~~

嗲死,玩玩

posted by wap, platform: Nokia (5800)

M33怎么玩?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-4-13 23:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

M33怎么玩?
直接下载破解后的ISO

没破解的ISO刚下完。
先用补丁试试。

1000老机器还要在等吗?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-4-13 23:22 发表
没破解的ISO刚下完。
先用补丁试试。
补丁没问题,我就是M33打的补丁

引用:
原帖由 共产党员 于 2011-4-13 23:24 发表
1000老机器还要在等吗?
破解版ISO(全系统):
http://dl.dbank.com/c0ni8vj1t3
没原版的直接下这个多玩的,应该没问题
本帖最近评分记录
  • 共产党员 激骚 +1 1000型5.00M33运行正常 2011-4-14 17:49

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

哦也,1000破解完毕,明天还是把go发了,233

打补丁后运行黑屏。

引用:
原帖由 max39 于 2011-4-13 23:26 发表

破解版ISO(全系统):
http://dl.dbank.com/c0ni8vj1t3
没原版的直接下这个多玩的,应该没问题
谢谢,明天上班下载之

5.50的GEN-D的系统,明天下破解Iso再试试。
昨晚下的ISO有问题,CAO!
害得我昨晚没玩上。还要等到今天晚上。

posted by wap, platform: UC

胖p 550gen 的d3
破解iso玩无压力

29 12
发新话题

官方公众号及微博