» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

下午用av看零秒出手720p版的mkv

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

我ipad是3g乞丐版的,鉴于容量小一直懒得拷,今天试验了下,加外挂字幕,除了偶尔卡,完全可以接受嘛。另外zmq3次方同学给个最有性价比的转换方案呗,就是itune可以同步的那种。-.-

720P一般上4G了,直接MKV2MP4就成啊,字幕上射手下个SRT改成和视频一致的名字扔AVPLAYER播放就成了,速度绝对的完美,记得AVPLAYER设置开启硬件解码。:D

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +8 麻痹 内牛了 完美鸟 2011-4-10 20:51

posted by wap, platform: iPad

乞丐版iPad必备camera kit

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-8 19:43 发表
720P一般上4G了,直接MKV2MP4就成啊,字幕上射手下个SRT改成和视频一致的名字扔AVPLAYER播放就成了,速度绝对的完美,记得AVPLAYER设置开启硬件解码。:D
我看日剧 一集也就1G上下

AVPLAYER不给力啊,还是XMBC……

ipad上xbmc在4.31下很卡啊,2G的720P mkv都无法流畅.4.21什么效果?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loveCK  于 2011-4-9 01:13 发表
ipad上xbmc在4.31下很卡啊,2G的720P mkv都无法流畅.4.21什么效果?
有些组压的片 不易启用硬解

应该是某些参数设置的问题 例如tlf 压的half cd

1024的分辨率 但是ref高达十几 pc上的显卡可以硬解

但是掌上设备 我试了下 不少不行

一般chd 或 wiki 什么的720p 虽然容量大 但是反而压得比较符合硬解参数 一般没什么问题

引用:
原帖由 @miomibuya  于 2011-4-9 01:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

有些组压的片 不易启用硬解

应该是某些参数设置的问题 例如tlf 压的half cd

1024的分辨率 但是ref高达十几 pc上的显卡可以硬解

但是掌上设备 我试了下 不少不行

一般 ...
我觉得不是,因为同样的片子我换成mp4的封装,不转码,仅仅是把音轨转换成aac的,同步进itunes播放就很流畅。

引用:
原帖由 loveCK 于 2011-4-9 01:13 发表
xbmc小组说了,4.3及以上无法使用硬解。

所以就是硬解和软解的区别。

引用:
原帖由 @Devzzy  于 2011-4-9 06:28 发表
xbmc小组说了,4.3及以上无法使用硬解。

所以就是硬解和软解的区别。
啊啊啊。。。为什马啊。。。

引用:
原帖由 @loveCK  于 2011-4-9 10:38 发表

啊啊啊。。。为什马啊。。。
貌似4.3改变了api……就是这样

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

我是4.2.1

posted by wap, platform: iOS

最好办法还是我那个,龙猫不要纠结了,xbmc还不是很成熟...

用air video 吧,方便多了

发新话题

官方公众号及微博