» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 跟风入了imac 27寸 i5的

跟风入了imac 27寸 i5的
我周四在apple store定的,今天就收到了,还是挺迅速的
上图,乱照的不lifestye...呵呵
现在的imac已经标配ilife2011 了,省了几十块,不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-30 23:39

恭喜LZ,喷了居然看到我……我的iLife可是花了400多……

嘿嘿, 照的时候正好在看你的页面..哈哈

哈哈 不错
左面那个差硬盘的是什么啊

鼠标…… :D

引用:
原帖由 darkbabby 于 2010-10-30 17:29 发表
哈哈 不错
左面那个差硬盘的是什么啊
可以用3.5寸盘的盒子啊.呵呵

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-10-30 18:19 发表
鼠标…… :D
magic mouse实在用不习惯,还是罗技的mx518好用
装上罗技的驱动以后体验跟win下差不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水艇的水  于 2010-10-30 18:42 发表
可以用3.5寸盘的盒子啊.呵呵
求名字 直接插上硬盘就可以用吗?

引用:
原帖由 yuhui 于 2010-10-30 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

最近硬盘盒都出这种的了:D

求好用的firewire 800接口硬盘盒/底座

posted by wap, platform: Firefox

恭喜,求稳定好用的硬盘盒,最好能插IDE口的,我有十几块IDE的硬盘

引用:
原帖由 yuhui 于 2010-10-30 18:48 发表

最近出的硬盘底座都可以插上就用啊
对于硬盘多的人来说很有用,方便换盘
而且2.5,3.5寸都可以用.

posted by wap, platform: iPad

@俊伟 mark

Firewire硬盘推荐用WD的MY BOOK STUDIO

发新话题

官方公众号及微博