» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 中国Apple Store在线商店正式登场,App Store中国区更新

艹!可以订制 i7版的imac了,港行可以退散了。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-10-27 11:54 发表
艹!可以订制 i7版的imac了,港行可以退散了。
对,mac pro也可以选12核了

不知道为什么搜不到单买的Battery Charger
只有在iMac订单里才能搭配买

更新:找到了,发货时间1-2个月,擦
http://store.apple.com/cn/product/MC500?mco=MTk2NjU5MTY

订了iLife 11
信用卡居然不支持american express,太失态了

送货城市太少了,难道是苹果的快递不能到达?

昨天苹果店里的傻逼店员还说 我们IP4价格只能越来越高,要买赶紧   16g5999
玩蛋去吧

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-27 16:42 发表
昨天苹果店里的傻逼店员还说 我们IP4价格只能越来越高,要买赶紧   16g5999
玩蛋去吧
Apple Store店员说的?
投诉他啊

我草,仿货5块一个的充电器卖200多。。。

posted by wap, platform: iPhone

麻痹啥时能用天朝币买app啊?

posted by wap, platform: iPhone+UC

买不起啊,去苹果商店也是一种来福丝戴尔

绝对是好消息,可惜iPhone好像还是没有,香港的也没有

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-28 06:31 发表
绝对是好消息,可惜iPhone好像还是没有,香港的也没有
昨天有的,被抢光了

湖南杯具了,一个都没有~~~~~~~~

杭州有,感觉不错,订了个it4。

没有南宁……

长沙泪奔

30 12
发新话题

官方公众号及微博