» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] ipad的一点个人感想

posted by wap, platform: UC

能迅雷看看

引用:
原帖由 babyking 于 2010-10-25 16:07 发表

虚拟内存会有什么作用?
现在用着内存小倒没什么大影响,load页面也不会花很多时间,还在可承受范围内,如果装了虚拟内存不稳定那可得不偿失了。
虚拟内存就是让你网页浏览开十几个窗口也不用重载的好东东。

是不是我点后退,网页是瞬开的?虚拟内存有这么厉害?

只能说jobs太坏了,好东西一点点给你,急死你,赚死你,反正就我一家卖苹果,即便这样苹果都要用抢的

posted by wap, platform: UC

很快就有前置摄像头支持facetime的版本了吧

引用:
原帖由 silenty 于 2010-10-25 16:02 发表
虚拟内存在哪个源,我找不到啊
自己写两个文本就可以了

我就问一下,前两天同事拿过来的ipad我点开youku看视频,好几个视频都是只能看几秒钟,然后就定住了。ipad不能看网上的视频吗?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2010-10-26 10:36 发表
我就问一下,前两天同事拿过来的ipad我点开youku看视频,好几个视频都是只能看几秒钟,然后就定住了。ipad不能看网上的视频吗?
你那当时网络状况不好

IPAD/IP4看YOUKU HD会有时 1 2秒绿屏 但继续下去没问题的现象(基本就是YOUKU转换片的问题)

还会有些老片会显示不支持

其他现象没了

实际来说QQ LIVE支持IP、IPAD得最好

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2010-10-26 10:36 发表
网络问题,或者Youku自己的问题,很多人都反应了这个情况。

posted by wap, platform: iPhone

苹果的东西一般都不买一代,坐等二代上市秒杀所有上网本

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2010-10-26 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

苹果的东西一般都不买一代,坐等二代上市秒杀所有上网本
我tmd也是这么想的,结果屏不住。。。

卖的好的话没必要推那么快吧

卖的再好 也是一年更新一次的
你看爱疯 和爱破的

28 12
发新话题

官方公众号及微博