» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[西甲] 瓜瓜帽子戏法!!!

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-3-15 17:47 发表
数据说话:
C罗  射门次数:  113  射正:45    进球:15
西瓜  射门次数:  55   射正:30    进球:19
梅西:射门次数:108   射正:61    进球:22

欧冠那两个球,第一个空门要首先明白空门是怎么来的,是过 ...
射门次数连c罗的一半都不到.............

引用:
原帖由 lareine 于 2010-3-15 23:36 发表

射门次数连c罗的一半都不到.............
Y的踢法决定了想射也没有多的,经常有半场0射门的情况

射得多那叫浪射。

想当年西瓜也是个大水货啊。在河床也没踢过几场。几百万推荐给赫塔菲好像是,人家还不要,皇马1300W买了也被当成米贾托维奇收黑钱的证据。他刚来时确实不怎么样,无奈皇马前场没人啊。就靠范尼和劳尔二老撑着。也是没办法,硬着头皮让西瓜上,整个一歪把机枪。后来卡佩罗把他放右路一段时间,完全不指望他射门了。要放现在,踢不上两场就要被扫地出门了。作为一个歪把前锋,能把皇马当成自己的成长舞台,这一长还是近两年,不能不说是个奇迹。除了皇马当时缺人外,还有个原因就是西瓜是个福将,虽然经常射不进,但不时的在关键场次进些关键球。皇马还2个联赛冠军,西瓜也争气,现在终于算是成长起来了。

引用:
原帖由 flyingheart 于 2010-3-16 14:47 发表
想当年西瓜也是个大水货啊。在河床也没踢过几场。几百万推荐给赫塔菲好像是,人家还不要,皇马1300W买了也被当成米贾托维奇收黑钱的证据。他刚来时确实不怎么样,无奈皇马前场没人啊。就靠范尼和劳尔二老撑着。也是没 ...
在大多数人把西瓜认为是水货,或者好一点认为能成为一个比较合格的边路队员的时候,有两个顶级前锋说过西瓜是他们的接班人,一个是克雷斯波,一个是范尼,这足够说明问题了。

真pf1945,想进小黑屋就直接说啊,跟斑竹较茎

引用:
原帖由 恶鬼夜行 于 2010-3-16 20:35 发表
乌鸦还是不错滴,你不要黑他好吗:D

引用:
讨论问题跟进小黑屋有啥关系?
黑个毛毛啊!

233,67楼黑我有意思吗,我连1945的分都没扣过一次……
不同谋则辩,有甚稀奇?

引用:
本区版主都不错,你只要不骂人问题不大。

看球本来就是玩,玩来玩去玩成骂人,问题肯定出在个人身上。

再就是本区年龄大部分都30上下了,对这个看的也淡了,没那么多神圣不可侵犯、必许脸红脖子粗去捍卫的信条。:D

72 12345
发新话题

官方公众号及微博