» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帝都电博观阿Tips

9点半首场刚完,激动万分,随便说几句:

1.首先在馆外的一个售票处换门票,9点放票,免费的,这个门票是让你进博物馆的,跟电影票两码事,一张身份证最多换三张门票。
2.进馆后在大厅买电影票,不限制张数,但只能买当天,学生证能有优惠。new.从今天的情况看,12点左右当天的票就全部卖光了。
3.一天放映四场,早9:30,60元。12:55,16:20,80元。19:45,100元。会员票价全部场次40元。
4.imax3d我坐的最后一排,觉得越前面才该越牛b,应该更能体会到3d的那种宽广及纵深!
   new.问了工作人员,所谓随机出票其实还是按照先后顺序把靠中间的好的票卖完再卖边上的,所以还是早到点好。
5.老占是真神,汗毛及肾上腺素分泌无数回,眼泪不自觉的流
6.第2及第3遍目指!

就先说这么多,想起来再说!

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +8 2010-1-6 09:48
  • squallySP 激骚 +8 感谢分享 2010-1-5 16:30

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

早场人多不多?
如何买到最后一排?
眼镜是啥样的?
还有油漆味么?

1.我是8点35到馆外的小屋换门票的,当时屋里人已经满了。9点开始放门票,排队拿到,按正常的速度进馆,再排队买电影票,等票到我手里时已经9:28了!
2.进到影院,中间往两边数的3/4都已经坐满了,最后一排还没人坐的座位正好是我,不知道是幸运还是票出的规律是按照顺序从中间往两边出的。但我还是感觉坐前面会比后面爽!下回试试前面。
3.眼镜是淡墨绿色的大框眼镜,可以架在自己的眼镜外。
4.油漆味没闻到!

老婆中午想去买晚上票,白跑了一趟......

lz早晨人很多么?

人多!!
对了还有个优惠:

观看巨幕3D电影《阿凡达》优惠须知

观众朋友:

我馆于2010年1月5日起上映美国巨幕3D电影70毫米胶片版《阿凡达》。影片上映期间,我馆将开展优惠活动,活动细则如下:

1、活动有效期为2010年1月5日至3月31日。

2、观众购买我馆当日放映场次内任意一场立体巨幕电影《阿凡达》电影票时,出示北京市任意一家影城的3D电影票票根,即可享受购买正价电影票“立减10元”的优惠。观众购票后,本馆回收票根。每张票根仅可以优惠价购买巨幕电影《阿凡达》电影票一张。

3、观众购买我馆当日放映场次内任意一场立体巨幕电影《阿凡达》电影票时,出示我馆放映场次内任意一部观影后存留的票根(2元电影票票根除外),即可享受购买正价电影票“立减10元”的优惠。观众购票后,本馆回收票根。每张票根仅可以优惠价购买巨幕电影《阿凡达》电影票一张。

4、2010年1月5日晚间抢票场不参加此次优惠活动。

5、参加此优惠活动观影的观众不再享受馆内其它优惠。

6、此次活动最终解释权归中国电影博物馆所有。

2009年12月30日

[posted by wap]

刚打电话问了,今天的票都没了

电博的屏应该是帝都最大的了吧?
有多大,没概念
印象中在长影世纪城见到的巨幕是目前见到最大的屏幕

坐前排好?

21米*27米!
刚进厅还没开始放时觉得哇超大,真放起来就不觉的了。
还有一个原因是座位比较高,即便最前面第一排其实也离屏幕比较远。

我在第五排中间,很爽

电博的屏幕目前最大,还一个比它大的,就是新科技馆,长宽各多一米,但还没有正式投入使用

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我估计周末很难抢到票了。

我艹,非常感谢LZ的经验分享啊,下周出差回来看哈!

电博的IMAX厅坐前排不要怕
很好

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-1-5 13:11 发表

早场人多不多?
如何买到最后一排?
眼镜是啥样的?
还有油漆味么?
油漆味?05就完工了,现在早没了
眼镜还是那种大片片的

发新话题

官方公众号及微博