» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[英超] 我联今天踢得是你妈一场吃果果的假球啊

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-26 09:01 发表
没人觉得昨天裁判很有问题么,明显是主场拉你军一把啊。
两边判罚尺度完全不对称,lucas怎么踢人都不会吃牌,开场就给evra黄牌然后左边路被日爆。我联拼到的禁区前任意球都不吹,慢镜头反复重放你军在禁区内撞倒人的 ...
老爵爷找到知音了~

能够威胁你联夺冠的球队太多了吧

书记可以退役玩设备了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2009-10-26 10:00 发表

拉到的是欧文吧...
嗯,小穿越了下,不过拉人是事实吧,这双重标准太明显了。如果按相同的标准吹卡拉格和卢卡斯肯定先于维迪奇下场。
不论换了谁,如果全场每次拿球都被踢脚后跟肯定也没发挥的......

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-26 14:48 发表

嗯,小穿越了下,不过拉人是事实吧,这双重标准太明显了。如果按相同的标准吹卡拉格和卢卡斯肯定先于维迪奇下场。
不论换了谁,如果全场每次拿球都被踢脚后跟肯定也没发挥的......
最后那球稍微有点。。。如果说单论那次犯规给个黄牌罚维达下场不过分。但是前面刚刚放过卡拉格的一张红牌,放维达一下也是情理之中的。但还是果断的罚下去了

都是钱作怪

引用:
原帖由 登陆 于 2009-10-26 14:52 发表

最后那球稍微有点。。。如果说单论那次犯规给个黄牌罚维达下场不过分。但是前面刚刚放过卡拉格的一张红牌,放维达一下也是情理之中的。但还是果断的罚下去了
卡拉格那个应该给红牌才对,为第七那个给黄牌倒是没问题,主要是第二张了,没办法了……

我突然有種預感,當爵爺找到書記接班人的時候我廠教授將以低價購入書記

24 12
发新话题

官方公众号及微博