» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跑个题。。。泪求大合奏DX的ROM。。。求到了。感谢兄弟上传解我之急!

找了无数个站,全部无法下载。。。
都失效了。。。

有没有啥地方可以用网盘下的。。。

谢谢大家

传好了,纳米盘可以吗?

http://d.namipan.com/d/84c5429dc ... 8114f606a23f0dee001

本帖最近评分记录

你是神!!!!!!!!!!!!!! 太感激了!!!!

俺可以厚脸皮的继续求其他游戏么。

去GameGui注册啊,有个种子有所有的NDS ROM,而且是免流量下载的蓝种,这么好的事还上哪里找?

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-10 19:02 发表
去GameGui注册啊,有个种子有所有的NDS ROM,而且是免流量下载的蓝种,这么好的事还上哪里找?
可以邀请俺吗。。。

俺这边的没有正常的电信宽带,只能偷单位的网。。。单位的网除了网盘以外,其他下载软件基本全禁了。。。哭

已经封闭了,杯具啊,早两天发帖问就什么都有了……
我积分不够,昨天刚刚换了一次流量
一个邀请5000分,我再挂积分攒一个半月差不多能换一个邀请
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +10 发卡,一个半月后见-。- 2009-10-11 20:07

这不十一才回来么。。。

新疆断网只有单位才可以上网。。。不然俺也不发愁了。。。

大杯具啊。。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2009-10-10 18:54 发表
俺可以厚脸皮的继续求其他游戏么。
还需要点什么?我目前大概只有大约40G的DS ROM,并不是每个ROM都有~~~

引用:
原帖由 Uranus 于 2009-10-10 19:49 发表

还需要点什么?我目前大概只有大约40G的DS ROM,并不是每个ROM都有~~~
40G。。。。我硬盘才120G。。。。

继续求个NDS游戏:3669 - 节奏 DE 冲冲冲
我相信你绝对有的。。。

另外一些汉化游戏你那有吗?老早的那些现在也下不到了。。。比如M64。。。等

跪谢,明天有份了继续给你加鸡骚。。。。:D

发新话题

官方公众号及微博