» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MHP2G 死不瞑目的盾蟹

G级训练所
片手对盾蟹亚种
弹尽粮绝
盾蟹也已经频死状态
有一只黄跳跳总是给我捣乱
我就打算把黄跳跳干掉
结果没注意盾蟹给我来了个喷水直接把我放倒在墙角里
我的耐力不够起身回避或防御了,体力还有一丝
盾蟹已经站在我身边抬起爪子了
就在我万念俱灰的时候,突然视角一变
屏幕上显示任务完成了
等视角转回来才发现盾蟹身后站着那只刚刚被我追杀的黄跳跳……
可怜的盾蟹,被黄跳跳从背后捅了最后一刀

顺便庆祝下我的分数 :D
够2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哪儿有你这样赢在阴招上还发帖抢功+羞辱对手的

代表盾蟹和跳跳BS你:D

这个不能算太新鲜吧,被蚊子钉死,野猪顶死,染色球,石块,飞刀扔死,毒死,拿弓甩死,都遇到过好几次了,就是踢死没试过(当然前提是不开显血,不然就不稀奇了,开显血的话什么玩意都有了)

染色球砸不死的,他们用显血的看过了
我最多一次就是打麻痹弹把角龙打死了……

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2009-9-29 22:38 发表
染色球砸不死的,他们用显血的看过了
我最多一次就是打麻痹弹把角龙打死了……
染色球无攻击力,
1级毒弹麻弹的威力同通3,2级毒麻弹的威力比通2还高

搭车问下,毒属性对于双刀来说好用不?
我觉得频率快上毒快

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-9-30 10:10 发表
我觉得频率快上毒快
不好用
多段武器对特殊攻击有修正
用神斬和雷麻双刀对比一下就明白了
昨晚盾蟹亚种全破了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-9-30 10:21 发表

不好用
多段武器对特殊攻击有修正
用神斬和雷麻双刀对比一下就明白了
昨晚盾蟹亚种全破了
双属性双刀其实没比单属性的好吧?

龙雷是最强的双刀,实际上要的是龙,雷的话雷麻比他有用
冰毒那么回事
好像还有把水火吧,几乎没用过

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-9-30 12:20 发表

双属性双刀其实没比单属性的好吧?
两种属性分别在左右两把刀上,所以每一刀只会输出其中一种属性,计算实际输出时两种属性的值都要折半算的。。。
轰龙和钢龙同时弱龙雷,用龙雷双刀正好,这是个例,大部分情况下双属性比较鸡肋

雷麻对轰龙

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-9-30 12:36 发表
龙雷是最强的双刀,实际上要的是龙,雷的话雷麻比他有用
冰毒那么回事
好像还有把水火吧,几乎没用过
还有把炎王龙和钢龙的冰火···

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-9-30 10:10 发表
我觉得频率快上毒快
黑白双凯

发新话题

官方公众号及微博