» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿德巴約!酋長球場的板凳等著你回來!(首頁添加犯規圖,仔細看看)

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-9-17 11:32 发表

不用转移话题,我只针对你那句你厂没人下黑脚,别的与我无关。看你这语气,你可是承认你厂那几位下过黑脚了。按你上面的话,到底算不算男人啊?:D
厂饭不敢直面这个问题的。。。。

这个动作太难解析了

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-9-17 11:23 发表

为啥除了厂饭 大家都认为阿德是真汉子呢?
没想到在体育区都能被代表了

我就不懂,进球后跑100米,挑衅对面球迷,这种小人得志的行为,为什么到了某人眼里就成了真男人

除非是部分小人得志惯了了的人,又或者长期被压抑,终于做出了件得以的事就忍不住到处吹嘘的人才会做出这种行为

水区的那些人已经扭曲到麻花的地步了

难道大家认为的真男人不是那些,打完比赛无论胜利与否都跟对手握手致意的人吗?

难道那些打赢了就跑到对手面前说,小废材,打不赢我吧。这种人才算真男人?

体育精神在你们心目中就是这个意义吗?

跟你们混一个论坛,我觉得,很丢脸

嘿嘿
那阿尔沙尔进球后不屑一顾得耸肩也算是小人得志咯?
那许多球星进球后压住嘴唇让球迷闭嘴也都是小人得志咯?
那穆勒在点球淘汰英格兰后傲慢的环顾整个球场的英格兰球迷,也是小人得志了咯?
……
阁下逻辑真是太赞了
看来这世界足坛没几个前锋(能进球)的不是小人得志了

引用:

惨遭代表

我觉得看人不能片面,八月球品一直都很差么?这场比赛是有点过

引用:
原帖由 solazy 于 2009-9-17 14:12 发表
水区的那些人已经扭曲到麻花的地步了

难道大家认为的真男人不是那些,打完比赛无论胜利与否都跟对手握手致意的人吗?

难道那些打赢了就跑到对手面前说,小废材,打不赢我吧。这种人才算真男人?

体育精神在 ...
按照你的定义世界足坛还有男人吗

AD是个猛人。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-9-13 17:50 发表
回酋长球场的话,估计被FIGO还惨吧
他可能不会去。。

这个世界上没有无缘无故的恨

能做出这么多疯狂举动, 大概 应该是有什么原因吧

引用:

喷了,求求你别代表我

发新话题

官方公众号及微博