» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 漫长的肥皂剧落幕,我皇30M签入纱布

详细消息见官网
无责任PS之一,30M英镑,约合35M欧元,不搭任何球员,3M浮动价
当然,也有说34M(FROM<Goal>)与28M(FROM<The Times>)的,不过3M的浮动价倒是共识
具体消息依然不明朗,BUT,WHO CARE?
等待体检完毕后会正式宣布加盟,看纱布一口白牙,而且也不姓米利托,这应该就算是落幕了。
无责任PS之二,我皇最后一块拼图到位。
终于有了与大隔壁一战的能力,内牛满面啊,西班牙国家德比估计能够少输两个
而且没有搭出去任何球员,贝尼特斯莫非在最后一刻想起了我皇曾经的那一点点点点好?
D6和GAGO在我皇的位置开始变得尴尬,尤其是前者。但是,就我个人来说,非要走一个的话,希望是后者……
无责任PS之三,利物浦无限接近鲍尔森……
卖掉西索科,搞来鲍尔森,唔……不做评论。

皇马威武!

卖掉阿龙索,贝帅已经是败笔了,如果还要再买鲍尔森,那真是一败再败了,
没有了阿龙索,当然是找一个类似的球员代替,鲍尔森是吗?
想想都不可能。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

鲍尔森其实是代替马斯切拉喏的。。。。

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-8-5 02:17 发表
无责任PS之二,我皇最后一块拼图到位。
终于有了与大隔壁一战的能力,内牛满面啊,西班牙国家德比估计能够少输两个
今天西班牙很多媒体的头条 不是阿隆索。。
而是帮皇马yy下一个目标 里贝里 或者 马塔。。。。。。。

马塔是谁。。

能把大迪亚拉挖到我厂倒是不错。兽腰就有了。

引用:
原帖由 何囧 于 2009-8-5 12:12 发表
马塔是谁。。
过去在吾皇踢不上球跑去巴仑西亚发迹了

[手机3G坛发帖]

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-5 14:20 发表

[手机3G坛发帖]
赞吾皇。

引用:
原帖由 何囧 于 2009-8-5 12:12 发表
马塔是谁。。
一个速度不快 过人一般 但球商比较高的 会射门壮丁
有西班牙鲁尼之称。。。

終於給隔壁買了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-5 14:20 发表

[手机3G坛发帖]
吾皇美 你的头像看一次233一次

发新话题

官方公众号及微博