» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

卡坦岛DS出了,喜欢桌游的兄弟们冲啊!更新下载!

我告诉你怎么破解吧
你把德国光盘装好后, 某目录里面的一个, 大概叫做register.jpg  , 是一个真的jpg,  画面是填写注册号的图案.

你把这个图拷贝到英文版的相应目录.
那英文版就"已经"注册成功, 成为正式版了.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-26 20:46 发表
我告诉你怎么破解吧
你把德国光盘装好后, 某目录里面的一个, 大概叫做register.jpg  , 是一个真的jpg,  画面是填写注册号的图案.

你把这个图拷贝到英文版的相应目录.
那英文版就"已经"注册成功, 成为正式版了.
233,俺以前试过把这个目录全拷过去,不管用,原来只拷贝这一个文件就ok了啊。。。。。

这都啥就内牛满面了?!哪跟哪啊。。。

NDS的画面实在是令人内牛满面啊
简直一塌糊涂, 看都看不清楚.  分辨率那么小, 还搞什么3D的飞机!
为什么开发商不肯老老实实的做个2D的呢???

城市和骑士又没有...搞毛啊

啥游戏这么激动

游戏很赞吗,看不出来啊

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-27 12:41 发表
NDS的画面实在是令人内牛满面啊
简直一塌糊涂, 看都看不清楚.  分辨率那么小, 还搞什么3D的飞机!
为什么开发商不肯老老实实的做个2D的呢???

城市和骑士又没有...搞毛啊
确实一塌糊涂,安心玩windows版吧。。。。。

就靠楼上调查下为什么windows版打不了第二关了

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-27 18:29 发表
就靠楼上调查下为什么windows版打不了第二关了
不打第二关不就得了么。。。。。

那么多地图,非和第二关过不去,不过貌似确实有几张地图是玩不了的。。。。。

有很多地图是需要战役模式玩过, 或者通关后才可以允许玩的...
但是战役第二关有问题...所以那些地图就不能玩了...呵呵

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-27 20:28 发表
有很多地图是需要战役模式玩过, 或者通关后才可以允许玩的...
但是战役第二关有问题...所以那些地图就不能玩了...呵呵
哪些地图是需要战役通关才能玩的?俺觉得没这个设定啊,确实有些地图没法玩,不过俺觉得这些地图没法玩的原因和第二关战役没法玩的原因一样,都是程序本身的bug或者兼容性错误导致的。。。。。

这是什么乱七八糟的猜测啊

第二关出问题是直接游戏死掉

那堆地图不能玩是不能选择

说明书也有写  

Individual Scenarios
Initially, there are already 6 scenarios activated for individual play: The First Island (Basic
Game), Heading for New Shores, The Four Islands, Oceania, Through the Desert, Greater
Catan, Cities & Knights, and Oceania with Cities & Knights.
The campaign includes other new scenarios. As soon as you have won the campaign, these
scenarios will also be activated for individual play. It is, therefore, well worth it to finish the
campaign.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-28 15:52 发表
这是什么乱七八糟的猜测啊

第二关出问题是直接游戏死掉

那堆地图不能玩是不能选择

说明书也有写  

Individual Scenarios
Initially, there are already 6 scenarios activated for individual play: T ...
俺的情况不同,有两个地图无法进入,点击play后窗口就死在那儿无法操作了,第二关也是这样,读不出地图来。。。。。

万宇有下载了,谢谢

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-6-26 20:34 发表

JRE必须

如果玩不过电脑的第一关的话, 可以用游戏修改器改资源  哈哈哈  我就是这样的
請問該遊戲要使用什麼修改器呢?
可以提供一下嗎
感謝破解~!

30 12
发新话题

官方公众号及微博