» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[英超] 麻痹,我联球一输,我连战的心情都没有了

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-3-15 00:41 发表
对你矿球队印象分大增
有机会看下央视德甲转播,沙尔克04在主场打这几个队都是很热烈的,气氛超赞。
波鸿、多特蒙德,和这两个队打是莱茵鲁尔区德比,三队互视对手为劲敌,比赛气氛最赞。
对勒沃库森也是很激烈,因为药厂是北莱茵威斯特法伦州的,也算邻居了。
然后就是拜仁了,去年联赛之前拜仁在沙尔克主场10年未胜。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-15 00:22 发表

就如我支持申花一般。。。就算江苏队现在上了中超,碰申花我也会支持申花的,虽然我是江苏人。
当你看到当年多特蒙德越是可能降级越是球场爆满坐满球迷的时候,那种感动让你内牛满面,所以我爱上了我矿。
我矿的 ...
最后一句喷了

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-3-15 00:16 发表
看球是看球,生活是生活
为了这点破事朋友翻脸就没意思了
说句不好听的,中国到底有多少球迷对这些国外俱乐部真能有多深的感情呢?
我大学那会,适逢拉齐奥最牛的时候,俺当时自诩超级拉齐奥迷,当时只要有转的比赛俺必看,输场球能不爽半个星期。后来体坛上的一张照片让俺彻底改观了,就是有场球输了,当地的一家子球迷,散场后爷爷老爹小儿子没走,就是举着个队旗在那坐着。这种感情真不是我们体会得到的,就是像一种家族传承一样,他们喜欢就是自己家乡的球队,而不在乎这球队是强还是弱,而我们更多的在乎这球队有多强,有多少球星,能拿多少冠军。
所以从此以后,俺一直以伪非球迷身份看球,这样对自己来说反而更有意思
这点利害总是分得清楚的

所以我也就是不说话而已了,

他厂最近这么落魄,第四都混不上,教授买人方面的问题连续几个赛季有偏差,我如果恶语相向有的我发挥呢

看足球的话我觉得应该算上年龄的关系,从初中那个时候就一直关注这支球队看这支球队,那时候还小,看球时多少带有点你说的那种“自诩为。。。”的意思,但是这种感觉时间一长自己就自然而然的陷入这种感觉了沉溺其中

再加上青春期的热血挥洒时候,也是这支球队的颜色一直陪伴过来的,心底多多少少会有这支球队的印记

传统这件事情吗,我们这边的环境如此也强求不得,但是我总归是立志以后自己的儿子只许他喜欢曼联。如果到他那个时候朱骏滚蛋的话,也让他喜欢申花。言传身教之下,传统自然会有。

敢问lawson 的儿子,以后是跟爸爸看曼联还是跟爷爷看利物浦?

伪非身份看球的问题,见仁见智吧

我看nba的时候就是伪非身份,从00年开始算始终没一支让我真正喜欢的球队。到现在也无所谓一定要挑一支球队喜欢了,火箭有搓气所以多关注一下,但从不自称我火、我箭了,

其他哪边打得好就击节赞叹一下,lbj又走步了就嘘嘘他

像你说的,也是一种乐趣

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-3-15 00:54 发表

这点利害总是分得清楚的

他厂最近这么落魄,第四都混不上,教授买人方面的问题连续几个赛季有偏差,我如果恶语相向有的我发挥呢

看足球的话我觉得应该算上 ...
看到儿子这个选项,忽然想我也快有娃了。。。
要是我娃以后喜欢国米或者多特蒙德咋办?

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-3-15 00:54 发表

这点利害总是分得清楚的

看足球的话我觉得应该算上 ...
你儿子要喜欢曼城那可咋办哦
:D :D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-15 00:56 发表

德比的时候千万别一起看球

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-15 00:56 发表

虽然你米球迷和你矿球迷的事情我管不着

但是既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲告诉你

抽之,:D

看你还敢不敢喜欢你老爹的死敌

老老实实跟我看球,老爹这是在为你好,你长大了就会懂了

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-3-15 00:57 发表

你儿子要喜欢曼城那可咋办哦
:D :D
看ls答案

不过话说到那时候曼城应该已经是石油爸爸传统豪门了

我联因为老头子的离去落寞好一段时间了口牙

怎么办呀

23 12
发新话题

官方公众号及微博