» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 如果把车拆了运回来还加税吗???

0太郎车队经常买发动机什么从日本运回来。。。如果在国外把整车拆了。。。。分批运零件回来,到了在找人装起来。。。
这要加税吗? 好像国外又人这样运过GTR

走私……

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-2-11 21:56 发表
0太郎车队经常买发动机什么从日本运回来。。。如果在国外把整车拆了。。。。分批运零件回来,到了在找人装起来。。。
这要加税吗? 好像国外又人这样运过GTR
虽然我不知道车队的运作方式,但我想他们车队买东西运回来应该都是落场用的,不上公路,也就不存在什么税啦、费啦之类的,应该没问题

但你买车需不需要上路?上路的话你怎么上牌子?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-11 22:15 发表

虽然我不知道车队的运作方式,但我想他们车队买东西运回来应该都是落场用的,不上公路,也就不存在什么税啦、费啦之类的,应该没问题

但你买车需不需要上路?上路的话你怎么上牌子?
忘了上牌的事了。。。。哎。。。
PS:现在哪有可靠的套牌车卖。。。想弄个跑车玩玩。。。

ckd吗

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-2-11 22:21 发表

都套牌子了,还可靠不可靠的?

要套就弄大点的,中南海那帮太子党的牌子可以套一下(如果他们真有的话),平时不管白天黑夜都戴墨镜开车,被警察拦住了你马上下车大骂:知道老子是谁么?知道老子的老子是谁么?弄死你丫挺的!

多爽?

LS

现在有钱任何车都能上牌.包括国内一切通不过商检和绿标以及排放的... 别说ENZO这类了,连DIESEL的车型比如DEFENDER都能上牌

但是正常上牌的话
需要过关时候的证明

233max 6楼

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-11 22:42 发表
原帖由 罪恶台球师 于 2009211 22:21 发表
要套就弄大点的,中南海那帮 ...
嗲MAX

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-11 22:42 发表

要套就弄大点的,中南海那帮太子党的牌子可以套一下(如果他们真有的话),平时不管白天黑夜都戴墨镜开车,被警察拦住了你马上下车大骂:知道老子是谁么?知道老子的老子是谁么 ...
不幸被揭穿的话你丫就等着挺尸吧:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-2-12 20:19 发表

不幸被揭穿的话你丫就等着挺尸吧:D
你不会将错就错,一错到底?进了局子也要大声喊:把你们丫都tm双归!下岗!敢抓老子,没王法了?!?!

做笔录时问你叫什么,你就说姓胡,名字不能说,看他们怎么办

汽车配件一样征税,说不定拼起来更贵,当然要是走私就另一码事

发新话题

官方公众号及微博