» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 233MAX阴沟里翻船,酱油车撞了~~~

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 09:35 发表
那个弯其实挺好过的,我开到过90.
反方向从龙阳路转过来更宽松,我开到过100.

难过的是南浦大桥东向西浦西方向的那个转盘引桥,我晚上没车下去的时候最高开到过80.再也不敢上了,抖豁...上次听0太狼说他随随便便就开 ...
90km没问题。但是转到白色虚线快要变成实线时你必须得减速了,再90km转下去的话要么撞掉要么翻掉。:D 赤鬼丸因为改过悬挂,100km下桥都ok。顺便教你个转弯时的偏方,车往哪里转你人身体就往哪里压。虽然这样并不能让车子的横向抓地力突破极限,但是能让你的心理承受能力往上增加。最后提醒下,撞了别找我~~~

[posted by wap]

233车往哪边转人往哪边压

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-11 10:28 发表

90km没问题。但是转到白色虚线快要变成实线时你必须得减速了,再90km转下去的话要么撞掉要么翻掉。:D 赤鬼丸因为改过悬挂,100km下桥都ok。顺便教你个转弯时的偏方,车往哪里转你人身体就往哪里压。虽然这样并不 ...
我想起我同学玩极品飞车就是这样的 一路蹭着墙到终点

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

太强了,都是飘移族!

南浦转盘的车还是太多啊 动不动就几辆慢车堵路

在高架转盘这种前方视线不清的路况下玩攻弯?前面有一部慢车就等着纱布吧。

我同事90公里进延安路高架转内环线那个左弯,结果撞上了夜间清扫车。

前方视线不好都敢开那么快,楼上几个果真不怕死啊。

LZ撞个车都撞的这么有技术含量 下次该撞人了的时候是不是能救他一命啊  233

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-2-12 19:47 发表
在高架转盘这种前方视线不清的路况下玩攻弯?前面有一部慢车就等着纱布吧。

我同事90公里进延安路高架转内环线那个左弯,结果撞上了夜间清扫车。

延安路高架转内环线那个左弯只有非常狭窄的两道。视线会受到阻隔。晚上90公里进那是自作孽。
上面说的几个弯道情况都大为不同,都是道路宽阔,前方视野清晰。

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-2-12 19:47 发表

南浦大桥浦西段那可是三车道啊。。。。。。。虽然开快了突然发现前面有慢车要避开也比较危险,不过还是能够逼的开的。当然咯,如果那个时候你来脚重刹车,那没准就是你撞墙了。:D

连撞车都那么帅,太郎我挺你

40 123
发新话题

官方公众号及微博