» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[杂谈] 我就草!泥!马!速腾最新价格..[更新。。]

[posted by wap]

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-10 23:13 发表
原帖由 zhuliang 于 2009210 21:44 发表

四代GOLF2.0当年可是卖20W+的,比MAZDA6还贵.

你要这么说当年的夏利多少钱?普桑又是多少钱?跟当年比就不好了吧?

今天我刚知道现在2.0的m6已经10w出头了,我 ...
问题是vw极难掉价,golf4现在跟上市比最多降了1万的样子,2升版要是不停产现在照样卖20万。普桑,夏利经过十几二十年时间零件成本早就缩阳入腹了,质量跟当年没得比。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-10 21:44 发表

四代GOLF2.0当年可是卖20W+的,比MAZDA6还贵.
从来没有卖过这价格吧。
另外,4代golf有2.0版本吗?我怎么知道只有1.6和1.8的?
而且假如有2.0的,也应该比1.8的卖得便宜吧。
1.8当年最高也就卖到17.98万而已。那时候马6最简配都是二十万出头的。

从来没听说过golf卖得比马6贵的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-2-11 17:19 发表
[posted by wap]
问题是vw极难掉价,golf4现在跟上市比最多降了1万的样子,2升版要是不停产现在照样卖20万。普桑,夏利经过十几二十年时间零件成本早就缩阳入腹了,质量跟当年没得比。
价格是和销售呈正比的。
VW又不是金做的,从绝对价值看,真的保值吗?
vw不掉价的结果就是golf卖成那鸟样。换个其他车也可以不掉价阿,只要他们能够忍受销量低。

看看307和focus卖得那红火样,要是golf价格降下来也不会这样。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 18:07 发表

从来没有卖过这价格吧。
另外,4代golf有2.0版本吗?我怎么知道只有1.6和1.8的?
而且假如有2.0的,也应该比1.8的卖得便宜吧。
1.8当年最高也就卖到17.98万而已。那时候马6最简配都是二十万出头的。

从来没 ...
有2.0的,很少,号称基本能算是狼堡生产的进口车

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-2-11 18:11 发表

价格是和销售呈正比的。
VW又不是金做的,从绝对价值看,真的保值吗?
vw不掉价的结果就是golf卖成那鸟样。换个其他车也可以不掉价阿,只要他们能够忍受销量低。

看看307和focus卖得那红火样,要是golf价格 ...
确实国产的golf4有点太贵了,不知道是不是成本控制有问题

50 1234
发新话题

官方公众号及微博