» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突如其来的购机事件

最近花钱有点多,告诉自己要注意收敛,快年底了,多留点钱吧

一直没舍得换掉我的第一代nds,虽然新品层出,但总觉得,既然还能用,何必要换

最近老婆在玩动物之森,中午的时候,我也拿过来玩了两下,发现按键变得特别粘,好像键程变短了,完全没有手感了,心说,终于,这台机伴我这么多年,到头了

想想明年的dq,我深吸一口气,带着老婆杀到中关村,买了一台dsi,又一狠心,买了块烧录卡,花了一千七大洋,心里有点恍惚,看着老婆兴奋得样子,又有些宽慰

回到家,老婆问我为什么要买台新机,我把那台老ds键快坏了的事告诉了她,老婆一脸困惑,拿出一张湿巾,擦了一会儿机器,又递给我,说你再试试

我一试,居然神奇的好了,手感全回来了,我吃惊的问老婆怎么回事

老婆淡淡地说,那天边玩边吃柚子,进去点汁水....

我靠!

本帖最近评分记录
  • iiwang 激骚 +8 我靠.这样也行. 2008-12-15 00:44
  • 王小猪 激骚 +7 上图让我们一起湿一下吧! 2008-12-14 23:38

你确实是柚子水,而不是其它别的什么水?

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2008-12-13 19:52 发表
你确实是柚子水,而不是其它别的什么水?
什么水?

这里不是水区,我说你们小心点啊

水的成分

lz在中关村哪买的 机子和烧录卡分别多少钱?

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-12-13 19:49 发表
,擦了一会儿机器,又递给我,说你再试试

我一试,居然神奇的好了,手感全回来了,我吃惊的问老婆怎么回事

老婆淡淡地说,那天边玩边吃柚子,进去点汁水....
太欢乐了,话说金属垫片真耐草

一开始以为是ndsl+烧录卡1700,还想不用那么贵吧。
后来才看清楚是dsi,不错,一次从老版nds跨越到dsi

看看我的:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100bdfn.html

这套东西下来好贵。。。。。。。。。。。。。。。

所以说任天堂出新机器的目标只会是降低成本

一台老婆用 一台自己用 挺好!

不会吧
楼主买贵了吧~

汁水,我擦,真骚~~gxlz~!

发新话题

官方公众号及微博