» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“恶魔城—被夺取的刻印”讨论帖

修炼塔超级无聊啊……

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-23 22:27 发表

这图用了Dominus刻印吧

用这三个刻印都会损血,这样还算无伤么?
这就是激光+镰刀 我长知识了

本人当然知道那是激光加武器的合体技了

你没用过R键的那个Dominus刻印吧,会让女主角浑身冒紫气,攻击力提高很多,同时不停地快速损血

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-28 22:46 发表
本人当然知道那是激光加武器的合体技了

你没用过R键的那个Dominus刻印吧,会让女主角浑身冒紫气,攻击力提高很多,同时不停地快速损血
主要我玩的是中文版 你们说的词语我都不知道  反正就是KO德古拉的那3个 我知道啦

目前男主人公巨人楼中,瞬移最高啊~~~

哪位知道小loli第一个任务怎么完成啊?猫要去哪里找。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2008-10-29 09:35 发表
哪位知道小loli第一个任务怎么完成啊?猫要去哪里找。
トゥリスティス垰从左边进去的场景的某棵树树顶

男猪卡在死神那里了 还是女主角简单啊 求办法

没什么可卡的吧,活用瞬移躲避镰刀

男主角的攻击多猛啊

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-29 12:28 发表
没什么可卡的吧,活用瞬移躲避镰刀

男主角的攻击多猛啊
手枪去1 怨念波19 火焰脚50多 黑白配70多 我现在22段 是不是太低了 不过好像段数和攻击力没关系?

搞定咯 黑白配呀黑白配~~~

级数怎么会和攻击力没关系呢,当然是等级越高攻击力越高了

没时间玩啊
我只能在临睡前偷偷看男猪脚打手枪

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-29 13:37 发表
级数怎么会和攻击力没关系呢,当然是等级越高攻击力越高了
我都怀疑防御力和攻击力成反比吧:D  男猪几乎随时都有性命危险……

发新话题

官方公众号及微博