» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

刚买了NDS。想问一下兄弟们NDSL比NDS改进了哪些地方?带模糊图!

引用:
原帖由 大头木 于 2008-10-20 16:51 发表
NDSL相对NDS
会断轴,手感变差,十字键变烂,更不耐摔,GBA不能完全插入,没有快感
喷了?没快感?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2008-10-21 03:09 发表
可是NDS外表实在是太山寨,太文曲星了
有同感

引用:
原帖由 老五 于 2008-10-20 22:16 发表
我卖了N个DSL (也算NDSL吧)唯独留着老黑NDS 质量太好太皮实 实在找不到换的理由
手感无敌 反正当初玩DSL也是最暗亮度的 屏幕质量对我来说几乎无什么差别
就是电池续航能力比DSL差一点 其他都很满意 还有DSL的笔拿 ...
NDS的笔短点,偶用818的笔戳它!:D

引用:
原帖由 莎木 于 2008-10-21 08:26 发表

DSL的屏幕没见过,但是个人感觉NDS的屏幕没有GBM的好!
GBM的液晶除了面积小,其它方面牛的很啊

引用:
原帖由 firesun 于 2008-10-21 08:35 发表

GBM的液晶除了面积小,其它方面牛的很啊
好像色彩上有点问题的,颜色不纯,特别是黑色的情况下。我仔细看过。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-10-21 10:00 发表

好像色彩上有点问题的,颜色不纯,特别是黑色的情况下。我仔细看过。
的确是尤其是黑屏的时候,黑色的颜色不正,并且感觉有麻点状的东东!

又不会NDS和NDSL一起来玩

没对比的情况下NDS已经有足够的表现力了

所以一般上班出门带PSP(主要是待机的设定比N系强太多,而且可以USB充电)玩模拟器看片

回家就马上NDS了

22 12
发新话题

官方公众号及微博