» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请问现在1.8存的固态硬盘多少钱啊

想弄一个32G的,不知道多少钱,好像2.5寸的比较便宜

SSD都不便宜,要不谁还用HDD做DV啊

SSD超贵的= =
别说SSD,1.8寸的硬盘都不便宜,60G大概就要500多

http://kakaku.com/item/05371310146/
日本32g是12000差不多700多,不知道国内多少钱

引用:
原帖由 tonyq12 于 2008-9-19 00:01 发表
http://kakaku.com/item/05371310146/
日本32g是12000差不多700多,不知道国内多少钱
TB上看好象超过1500CNR,真有爱就日本代购吧

我在日本,还以为国内会厚道呢

嫌贵可以试试那些多张CF或者SD卡组RAID转SATA弄出来的SSD,模式速度可能比不上真正的SSD,不过应该不会比普通硬盘慢

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-9-18 23:45 发表
SSD超贵的= =
没这么便宜吧?

买了干啥用啊

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-9-18 23:45 发表
SSD超贵的= =
SSD和芯片有关,SLC和MLC的价格差距非常大。。
另外,1.8的硬盘分CE口和SATA口,CE口的非常贵,现在市面上流通的三星和东芝的都是SATA口的,价格比较便宜。。

我手上就有一个6块SDHC卡组的山寨SSD,还没试:D
据用过的人说,虽然是MLC的SDHC卡,但是读速度也有120MB/s,写速度就比较慢了,五六十MB。最大优点就是程序启动比硬盘快,因为寻道时间只有0.6ms,是普通硬盘的十几分之一

引用:
原帖由 sweden 于 2008-9-19 03:53 发表
买了干啥用啊
搞V------edio~:D

搞video用啥SSD,都上Raid的

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-19 00:32 发表
嫌贵可以试试那些多张CF或者SD卡组RAID转SATA弄出来的SSD,模式速度可能比不上真正的SSD,不过应该不会比普通硬盘慢
1.8in如何放得下2张CF

发新话题

官方公众号及微博