» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 既然吉姆尼这么渣,那两厢马3呢?

Jimny如何渣?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-4 23:08 发表

不过话说回来,进口这么一车,马自达也实在是有点……
小钢炮有啥不好

马6!!

引用:
原帖由 teppei 于 2008-9-4 23:06 发表

你都说是JS了,你能相信吗?现在的马6频频降价是因为啥?马3的引进是为了马6更好卖?你一定是在搞笑了
这个说法还是讲得通的。
一汽进口的马三两厢和长安的马三比起来没啥竞争力,而且马三进口的数量很少。实际上这个理由是一汽一个什么负责人自己说的。

本来我一直觉得马3三厢不错,可现在马6降价这么多,肯定上马6了,马6轿跑2.0L,北京地区全拿下来大概19W左右吧

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-9-5 09:17 发表
本来我一直觉得马3三厢不错,可现在马6降价这么多,肯定上马6了,马6轿跑2.0L,北京地区全拿下来大概19W左右吧
不会吧,比我买的时候又降了啊

马6旅行版才是马自达的车里面最高的

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-9-5 09:34 发表
马6旅行版才是马自达的车里面最高的
车价最高还差不多,买来代步的话看不出哪高。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-5 09:24 发表

不会吧,比我买的时候又降了啊
新马六一出,旧款肯定大促销~~~~~~~~~~那时候更是买车的好时机

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-9-5 09:42 发表

新马六一出,旧款肯定大促销~~~~~~~~~~那时候更是买车的好时机
但是听说新老款会同时存在,定位略微错开,所以我觉得可能价格不会跌很多

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-5 09:38 发表

车价最高还差不多,买来代步的话看不出哪高。
那款车的外形让我想起了老款森塔纳2箱版和标志2箱版

马3两厢满好看的

无论在日本还是在欧美,马3从销量和口碑上都是超过马6的,虽说不是一个级别的车。。。

但在国内大家貌似还是喜欢个大的。。

我推荐楼主17w预算就买马3两厢顶配

4S店里的杂志上写 一气只所以引进马3就是为了马6好卖可以去看看···这就是引进马3的理由····

29 12
发新话题

官方公众号及微博