» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] Heavy Rain游戏视频首次公布

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-21 01:46 发表
看了,材质也就一般,和bio5那种单薄感差不多,只是大头nb!

不过这是sh系列的转世投胎么?特征有了。。
现在konami的所谓次世代sh已然不是当年的标志性sh了啊。。。

ps2的sh把鸡能发挥到了极限,第一个拥有自 ...
QTE 可以放视频或预渲染动画,无法证明机能高低。

引用:
看了,材质也就一般,和bio5那种单薄感差不多,只是大头nb!

现在konami的所谓次世代sh已然不是当年的标志性sh了啊。。。

枪版也能看材质?

反SF拥有写轮眼,什么版不能看?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 10:33 发表
反SF拥有写轮眼,什么版不能看?
你个无机酸不是一贯如法炮制的么?

为什么我觉得一般呢,尤其是前三张画面,到处都透着天狮所谓的“远景模糊”

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-21 10:42 发表

你个无机酸不是一贯如法炮制的么?
这年头流行贼喊捉贼了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 10:51 发表

这年头流行贼喊捉贼了吗?
教师随笔,拜拜了您哪!

天师又从这些视频里看出神机的强大了????

heavyrain我看好你展示神机的机能哦

说到有无PS3,果然缩了。

引用:

这种AVG游戏,重点都在角色,情节,叙事上

与其关心材质大头,不如关心女主角的口音啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博