» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 这样算赚钱了??

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-19 19:48 发表

不是摊开来算的
后面的盈利当然也要花成本进去,前几年赔钱了今年年就不再出货了吗?今年的出货一样要花钱
东西都做好了还要花啥成本?
如果是推广那是Expense,不是Cost。不要搞错。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-8-19 19:50 发表

东西都做好了还要花啥成本?
如果是推广那是Expense,不是Cost。不要搞错。
原来计算盈利的时候只要计算COST

自从FFB跨了XO后,N饭把矛头转为翻MS的旧账了~~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 20:00 发表
自从FFB跨了XO后,N饭把矛头转为翻MS的旧账了~~~
FFB不登陆WII是犯罪。

PS3比XO更惨,我本来还没想到XO,战神一下子插过来想不说XO也难了

看,说到这个问题就开始顾左右言他了,干FFB鸟事

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-19 20:05 发表
PS3比XO更惨,我本来还没想到XO,战神一下子插过来想不说XO也难了

看,说到这个问题就开始顾左右言他了,干FFB鸟事
那只能说你说话太有技巧了,这个标题以及内容跟游戏有啥关系,如果不是想暗示什么,放在任何地方都能讨论啊,你又没给诸多限制,别人凭什么不能提呢~~~

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-19 19:55 发表

原来计算盈利的时候只要计算COST
没错。
这就要看你看什么数字。
Margin的话一定是很好看的,但是最后整个公司是不是有利润,那是另外一回事。

不明白楼主到底要表达什么

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-8-19 20:11 发表

没错。
这就要看你看什么数字。
Margin的话一定是很好看的,但是最后整个公司是不是有利润,那是另外一回事。
真相在这里了
谢谢

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-19 20:16 发表
不明白楼主到底要表达什么
很简单,就是XO跟PS3目前是否算盈利了

先头的100万既然砸了下去,就应算是沉没成本了吧, 未来还是有机会产生沉没利润的...

我一直有个疑问就是主机初期都说是抵于成本价在卖,这个售价应该是抵于活动成本+固定成本吧.

那么卖的越多赔的越多就是不成立的啦?

SEGA??

27 12
发新话题

官方公众号及微博