» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

罗伯斯支招刘翔:应找个女友结婚度过艰难期;朱建华:刘翔应该住在“泡泡”里

学小贝婚后向文娱界发展吧~
有前途的!

[posted by wap]

支持下。

刘翔退出比赛,难道是为了逃避等在终点的冬日那。。。

千万别中了这小子的计!
想破我们翔哥的童子功,没们!

19F再现神论

是个好主义啦

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2008-8-19 15:59 发表
千万别中了这小子的计!
想破我们翔哥的童子功,没们!
刘翔早有女朋友了好不好,听说人床上功夫强得很。

引用:
原帖由 hugang 于 2008-8-19 15:57 发表
刘翔退出比赛,难道是为了逃避等在终点的冬日那。。。
也许曾经某天LX精虫上脑对洞日那许下进决赛就娶你的诺言~~~~现在后悔了
所以老女人哭的那么伤心

赞,回老家结婚

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-19 15:07 发表

萝卜丝蛮好的,顶一下

但是老婆么。。。。会埃蒙斯么??    刘翔赶紧去泡吧。。。
支持泡吧

萝卜丝那是看上冬日娜了,刘翔很知趣的让给他了~

小样还暗示快去结婚,别来骚扰偶和小冬的感情

难道萝卜丝每低潮一次就结一次婚?这么有经验哦

都是社会主义国家啊

中国跳高第一人朱建华支招刘翔 住在“泡泡”里
2008-07-22 09:50:21 来源: 解放网(上海)   网友评论 13 条 进入论坛1983年6月11日,朱建华在北京以2.37米的高度,改写了男子跳高世界纪录。三个月后,他把自己保持的世界纪录又提高了一厘米。在1983年世界男子跳高前十个好成绩中,朱建华就占了3个,朱建华的成就使世界体坛为之震惊,许多国家都将朱建华评选为1983年世界最佳运动员。

北京奥运渐行渐近,男子110米栏卫冕冠军刘翔的对手近期频频跑出好成绩,令很多“翔迷”大为紧张。刘翔自己虽然嘴上不说,但心里多少会感到有些压力。田径名宿朱建华昨天(21日)在接受解放日报记者采访时,作为“过来人”给刘翔提出了中肯的建议。

朱建华说,英语中有一句俗语,叫“住在泡泡里”。这句话,意思是要以我为主,不去管别人怎样,外界的影响,无论是好话、坏话,全都隔开,不去理会。这样,等于实现了“抗压”。对刘翔来说,用这句话调节大赛前的心理应该有一定的用处。

“至于技术方面,我不好说。”朱建华表示,“毕竟,我离开田径这个圈子已经那么多年了,早已算不上专家。”但出于一种特殊的情结,朱建华依然关心体育,关心像刘翔这样的田径人才,“我当然希望刘翔能在北京奥运会上卫冕成功。”

作为中国田径代表人物的朱建华,在1984年洛杉矶奥运会前的一年内曾三破男子跳高世界纪录,但那届奥运会他仅获一枚铜牌。虽然只是铜牌,毕竟是中国田径史上第一枚奥运奖牌。

回忆往事,朱建华对当时来自外界的压力是“心有余悸”。“20年前我没能拿到奥运会金牌,除了自身技术和经验的问题,一个很重要的客观原因就是媒体炒作给了我很大压力。和那时比,今天的信息产业更发达,媒体炒作更厉害。几乎所有的人都期望刘翔能再拿一枚奥运金牌。所以,对刘翔来说,一定要顶住干扰,不要过多考虑比赛结果。其实刘翔应该可以比较平和地看待这次参赛,他毕竟已经是奥运冠军了。”朱建华说:“希望外界尽量不要给刘翔太大的压力,更希望他能再次顶住压力,赛出好成绩。” (本文来源:解放网-解放日报 )

结婚塔魔咒么
潜台词是:不跑就回老家抱孩子去吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博