» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 低档本本14的怎么比15的要贵啊?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-15 20:38 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
14寸的ACER 4720Z
太重了
对面的家伙的12寸的HP电池鼓那
太丑了
我也在ACER这款上犹豫呢,样子太女性化了。听说质量不咋滴,散热奇差。电池续航贼短。
索性买个七喜S4101,支持山寨一把:D

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-15 21:08 发表

这价格,惊了
商务本嘛  再说13寸的磨具装14寸的屏幕很嗲的。。

14.1,完美尺寸

13.3也不错

15.4,太大了

确实用不了15那么大的。可厂家一个劲的出15的,同品牌同配置14的只是某个部件升级一下就要比15的贵300到500。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

ACER散热差个毛

我的本直接秒杀了HP的

质量不好是真的

我的屏线出问题了 貌似接触不好
用了俩月

9月回无锡的时候再送修

你还是买联想吧
挺便宜的
服务点多 质量好 上门服务

16:9的16寸确实还不错,去电脑城看了看索尼新出的哪款
高度貌似还不如16:10的15.4
但是太长了,只怕难得买到对应的电脑包

低端15寸重量大,机器厚,散热什么的好处理,设计价格低廉
高端15寸其实还是可以的,不管是重量还是什么的都完全在可接受范围之内

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-15 22:42 发表
ACER散热差个毛

我的本直接秒杀了HP的

质量不好是真的

我的屏线出问题了 貌似接触不好
用了俩月

9月回无锡的时候再送修

你还是买联想吧
挺便宜的
服务点多 质量好 上门 ...
DC君我同情你

神舟的W230R不错,12本,配置强到逆天,不过还是对传说中1999的9寸本更有兴趣,期待ING

东芝 Satellite L310就这个了,钱已经付了。机器还在路上,不知道啥时候到。超出预算1000,算是买个放心吧。

http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=8509

东芝现在便宜阿

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-16 11:01 发表
东芝现在便宜阿
俺买的低端的,脱屎吧 高端要2W+啊

本本越小越薄,设计商需要搞的方面越多,投入的人力越多,成本自然也就越大,散热,布线,外形,模具等等

27 12
发新话题

官方公众号及微博