» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] wii将出可播放DVD及CD版本

放心的做吧,任饭不会因为加个功能就说你是影碟机的.

官网上的QA页面,解释Wii为什么不支持DVD和CD播放功能的……

纯属假消息……

还是我来解释一下到底是怎么回事吧。
首先,任最开始公布wii的时候,官方说(也可能是普遍认为,记不清了)wii要带dvd播放功能。
后来随着时间的推进,各种渠道的消息表明,wii没有dvd播放功能。
在wii日本首发前,任官方证实wii不会带有dvd播放功能。会在发售1年后左右(即07年)会推出新版本,以支持DVD播放。
所以说“ wii将出可播放DVD及CD版本”根本就是1年前的“新闻”
不信可以看一下一年前的新闻对比一下
http://game.people.com.cn/GB/48602/48961/4983911.html

再说一下q&a的事。q&a本身就是去年wii首发时公布的。所以原文(上半段)还是说wii不支持dvd,会推出支持dvd的新版,但价格要贵些。
然后请注意下半段开头有个“※”,这下半段分明是最近补上去的。用于解释为了满足市场需求,要全力生产当前版wii。原来预定2007年底发售的带dvd的新版已经不能在07年发售了,对于期待的人表示道歉。

最后,q&a补充的这一段并没有明确说明带DVD功能的wii到底什么时候发售。

不发售最好。太多余。让给松下做吧。

引用:
原帖由 pangeng866 于 2007-11-8 14:58 发表
不发售最好。太多余。让给松下做吧。
您这不是害松下吗?有了Q的经历,还会出?

老任,你为啥要出这个?不解……

会有国产的百元山寨机强吗?
有超强纠错吗?

:D
引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-9 08:06 发表
会有国产的百元山寨机强吗?
有超强纠错吗?
肯定没有国产强,而且还要分区

22 12
发新话题

官方公众号及微博