» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说这任天堂的家用游戏最近怎么了?

按不掉确实白痴,这装13的风气已经席卷日本列岛了

再啰嗦能赶上MGS了?按SKIP都能按得火大,都TM是些哲学家,打就打呗废话一堆,砍翻了还半天不死,继续胡咧咧。岛民就是喜欢装13,那天玩AC6也是,玩个第一关过场两段臭长,预渲染出来的效果也够渣,净是那女人JJYY个没完。

TP的设计很好啊

如果翻版之后再玩时动画还是按不掉,就可以理解为设计上的不体贴了。

第一次玩按不掉,我觉得完全合理。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-6 17:42 发表
再啰嗦能赶上MGS了?按SKIP都能按得火大,都TM是些哲学家,打就打呗废话一堆,砍翻了还半天不死,继续胡咧咧。岛民就是喜欢装13,那天玩AC6也是,玩个第一关过场两段臭长,预渲染出来的效果也够渣,净是那女人JJYY个 ...
这么讨厌过场啊
其实AC6的我挺喜欢的,虽然有些跑题,但气氛做到位了
MGS整体节奏控制的也很棒,而且过场虽然非常做作,但当B级动作片看看还行

真正恶心的是,放个召唤兽,出去泡杯茶,回来那招还没出完

引用:
原帖由 krojb 于 2007-11-6 18:12 发表
如果翻版之后再玩时动画还是按不掉,就可以理解为设计上的不体贴了。

第一次玩按不掉,我觉得完全合理。
同意,二周目的MP3可以跳过

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-6 13:28 发表
如果记录没有了由头看一遍还真是很累
orz

有病,得治
遊戲就是閑的時候的東西
認真?也沒看到玩出个什麽東西

让我们来玩FC吧

LZ可以考虑玩FC,SFC和MD.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-6 19:44 发表
LZ可以考虑玩FC,SFC和MD.
fc,sfc,md对于我的意义与现在的主机一样,ok?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-11-6 14:48 发表
那么谁是大部分玩家?希望第一遍skip的还是不希望第一遍skip的?
给你看看这贴
http://www.tgfcer.com/club/thread-5921455-1-1.html

已经有几个人为不能跳过而感到残念了。

不爽就别玩了,很简单,毕竟还有更多的人没有不满嘛.

发新话题

官方公众号及微博