» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 改变世界的小发明,算盘第一,2600第四

这贴的看点是2600

不是算盘!

TG跑贴真严重233

1~4都是A开头,5~10都是B开头,不是巧合吧?

引用:
原帖由 川北 于 2007-11-5 21:01 发表
1~4都是A开头,5~10都是B开头,不是巧合吧?
其实这个排行榜是以名字排行的,不分先后,囧
很多人都不知道吗?lz说的也没错,不过没说是以名字排顺序的....

引用:
原帖由 大头木 于 2007-11-5 16:11 发表

银行停电绝对要停止营业,算盘完全无用。

再者,右手小数字键盘,左手空格,只玩加法,我想不出比算盘慢的理由。
比如算盘的3下5去2,4下5去1,等,拨的珠子比数字键盘的按键还要多。

或者,左右手专用数字 ...
不要想当然,你想不出的事情很多呢,可实际就是存在

引用:
原帖由 Scarlet 于 2007-11-4 19:32 发表
黑霉?
11干脆上中国移动好了
+1同意

引用:
 4.雅达利2600游戏主机(Atari2600)

史上第一部真正意义上的家用游戏主机系统,如今数百亿美元的家用游戏机产业是由它开创的。
这东西还在我家里面睡着啊啊!!

引用:
原帖由 jzhl 于 2007-11-4 23:15 发表
如果用键盘输入数字的话,我觉得算盘不一定有机会赢。当然输入的人是打字高手。
键盘。。。 难道计算器不是键盘模样 ???

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-5 21:45 发表

不要想当然,你想不出的事情很多呢,可实际就是存在
我想起当年电视上的算盘比赛还是什么

什么时候买个算盘来玩 。。。orz

珠算普通三级水平的路过。如果是能手一级的话。9位数的数字加减乘除各十题好像应该在二十分钟之内可以完成。

看过银行职员计算器翻打传票比赛,算盘不可能有那个速度

55 1234
发新话题

官方公众号及微博