» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] 现在的游戏都太复杂了,不能简单点么?

小小星球
看着就喜欢
还是多玩玩老卡的游戏,和act吧

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-11-2 13:08 发表
有2个游戏,一个是LV5的暗黑编年史,一个是3A的星海传说3,我都是打了快20个小时后放弃。星海传说3是在公房系统出来以后,我抱着2本杂志研究了2天,最后决定放弃。暗黑编年史玩的时间短一点,我也是先玩了好久,觉得 ...
你和老子一样!!!~

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2007-11-2 16:59 发表
暗编的系统还复杂…………那就别指望玩美系的RPG了。暗编的学习曲线已经很友好了,每关开放一点新系统,而且每个系统也没啥难度,上来就看攻略反而把自己搞糊涂。跟着剧情走一切OK。
其实这样的人,很多都是英日文都不懂,玩RPG就跟看天书似的.
看得懂日文的玩日版,看的懂英文的玩美版.我是真没感觉暗黑编年史有什么难的,唯一需要攻略的地方就是照相,如果想收集全部相片的话,就这个需要照着攻略来,还有一个武器路线图,这个看一次就可以了.其他的还真没感觉到哪里需要攻略.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-3 15:02 发表
所以枪球车火啊,不用动脑,什么样的人,是人不是人都能玩.
黑老三、FM2、NFL随便你挑一个,俺LP和你单挑好了,我们看看是不是“不是人都能玩”

我也有一大堆游戏,特别是日式RPG,上个手就放弃不玩了,FF10,FF12,星海3等等,其中有不太懂日文的缘故,但更主要的是系统太复杂,就不能来直接点吗?什么升级加能力要走盘,还有操作头大,要素多的死(这个可能是我自己问题),总之没个数小时根本无法上手。
我个人还是比较喜欢传统的RPG,DS上的FF3就不错,美版,日版,汉化版都通了一遍

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-4 00:55 发表

其实这样的人,很多都是英日文都不懂,玩RPG就跟看天书似的.
看得懂日文的玩日版,看的懂英文的玩美版.我是真没感觉暗黑编年史有什么难的,唯一需要攻略的地方就是照相,如果想收集全部相片的话,就这个需要照着攻略来 ...
照相可不是为了收集全部相片哦,很多发明没有相应的照片就发明不成,所以黑云2还是比较难的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-3 14:04 发表

求军官能力贴图
百度一下吧,上面好多,我的游戏都已经删除了。

任天堂笑了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博