» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 一个被批斗为反索饭的人理性YY:SONY的系列游戏

引用:
原帖由 先知 于 2007-10-21 03:32 发表
您把"分析"改成"YY"我会觉得是很严肃的贴
那我就让您严肃一下??

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-21 03:40 发表

快餐式商业的惯性吗?旺达与巨像也是惊世之作啊,会有续集么?sony这几年太装逼了,不喜,一个GTP憋了多少年,首发5k入的psp到阵亡都没看到个P影,天天跟人打骂仗,追着人屁股后头做跟风游戏,这还是我的暑假,多 ...
旺才是无法复制的神,再出二就没价值了

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-21 03:41 发表

那我就让您严肃一下??
同恨,我也是04年12月首发入的PSP,就为了等GTP。。。。到现在已经成了咒怨。

喷的再狠点 爱看!!!! 分析那么好起码加50分啊

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-21 03:40 发表

快餐式商业的惯性吗?旺达与巨像也是惊世之作啊,会有续集么?sony这几年太装逼了,不喜,一个GTP憋了多少年,首发5k入的psp到阵亡都没看到个P影,天天跟人打骂仗,追着人屁股后头做跟风游戏,这还是我的暑假,多 ...
其他没意见,跟风游戏作何解?

最近成绩平平的天剑龙穴战鹰,游戏素质先放一边,见仁见智。但是跟了谁的风了?

非洲、aqua跟了谁的风了?

flow、flower、乐克乐克又跟了谁的风了?

不关心,所以不存在。大家都差不多阿。

眼前一亮 原来SONY这么强大啊:D

lz是想增加其他人对索饭的憎恶是吧?还是引用索饭的名言?如果是这样的话请给出原连接

酸鸡鸡你太调皮了

感谢LZ专开一帖点评在下的拙文,其实有您开这帖,在下的目的也就达到了:D

楼主的ID是亮点啊!:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-10-21 10:23 发表
lz是想增加其他人对索饭的憎恶是吧?还是引用索饭的名言?如果是这样的话请给出原连接
是这个吧?!
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916535-1-1.html

26 12
发新话题

官方公众号及微博