» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] TGS归来,小岛秀夫,MGS4(图)

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-23 09:03 发表

怎么没资格你说说 :D
黑猫警长比指环王 看看能比出什么

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-23 09:07 发表

黑猫警长比指环王 看看能比出什么
那是你的认为
另外,按你说的,我个人理解为分裂是指环王 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-23 09:10 发表

那是你的认为
另外,按你说的,我个人理解为分裂是指环王 :D
你因该说黑猫警长说话至少你听得懂 比较适合你的年龄阶段

打住,再说又走形了
你觉得总这样转换“话题”有意思?

mgs除了电影大片的效果 对细节的严谨 还有对战争人性的哲学 很多人因为语言不好导致无法理解 这很正常 没什么不好意思地

随你说吧,反正非要挑一个玩我选分裂,MGS我觉得太装B,而且装的很弱。
不过,以后这两个系列都不会再玩了,有点腻了

一个好的作品 却因为语言问题无法享受 或者因为d版和某些其他原因无法出相应的中文版 确实玩家的悲哀 默哀一下....

既然觉得装B,进这个帖子做什么~~~~

3红了没事做大概...

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-23 09:27 发表
随你说吧,反正非要挑一个玩我选分裂,MGS我觉得太装B,而且装的很弱。
不过,以后这两个系列都不会再玩了,有点腻了
你选什么很重要么? 搞笑

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-23 09:44 发表
一个好的作品 却因为语言问题无法享受 或者因为d版和某些其他原因无法出相应的中文版 确实玩家的悲哀 默哀一下....
都不玩了还喷个鸟啊  真是单细胞的蛋疼啊

茄子

很华丽啊:D

42 123
发新话题

官方公众号及微博