» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

很想知道访问中败给中国选手的日本选手说些啥啊?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-8-13 16:13 发表
你们倒是爱钻牛角尖啊。。。字面上的东西都来搞来搞去。。。
一个帖子就反应出很多人心理都阴暗得不得了~

我的原意只是想知道通过访谈,了解下日本人对中国选手的看法~

其中8强输给大口(被1v3)的一个 ...
没一个人回答楼主问题的,我来帮你回答吧~不过我也是从别的地方看到的~~~
以下:

大御所说:我当时非常紧张,真的,特紧张....失误很多....中国国内经常举办98大型比赛,中国选手非常适应大型比赛的氛围,发挥异常出色....

眼睛采访bt:真遗憾啊.....听说中国经常举办大型比赛,选手适应比赛能力强,是不是在这方面占了优势?
bt:好像是的呢,我也常听说。但其实日本不也常举行大型比赛吗?看来还是实力上的差距啊

极限堂对书记前:我和书记选手经常一起打打比赛啦,真不想对决这么残酷啊。我会打好,给大家奉献好的比赛

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也说2句,有些人还是不要太钻牛角尖~那样没意思~

中国人拿了冠军这是值得庆贺的,就算是老游戏又有何妨?

还有,我又想说一句了,中国这次比98就是冲着冠军去的,现在拿了冠军了都有人说这说那的,我真不敢想象如果万一没能拿到冠军…………不是要被某些人骂的狗屎都不是了??………………………………

不要那么敏感好不,很多回帖都不是针对98的

还有不要说中国没拿到冠军,就算是中国拿到冠军了但不是小孩拿到的,一样有某些人会骂的,而楼上所说的“某些人“决不会在其中的

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-13 10:14 发表

人家把练习时间都放在新做,98做为经典偶尔玩玩,中国反之
这点我不是很同意,据我了解的是KOFXI在斗剧之后,很有日本玩家玩XI也玩的比较少了,KOF98是偶尔玩?

但去年TGB06的时候大寓所自己还说自己斗剧之后XI玩的很少了,现在基本是在玩98~而DUNE本人则一直都是玩KOF98的~包括二等兵等人~日本的KOF98玩家群体也是固定的,而这次参加斗剧的也都算是日本玩KOF98里最强的几个人了~~只是斗剧是1局定胜负的,运气成分也是有一些的,实力的差距也是有的,只是大口、小孩、CL这三个人98是太强的缘故,湖南的王冲玩98也很强的,算起来水平跟黑皮等人也有的一拼,但第二轮被淘汰了,所以也不能说日本人就不怎么玩98~~也不能说日本人不关注98~~

06年黑皮跟大寓所打,黑皮赢的多,07年的时候大寓所可以连赢黑皮了,这说明什么呢?说明日本人也在苦练98了,并不是你说的只是偶尔玩玩98~~

引用:
原帖由 pcd 于 2007-8-13 18:38 发表
不要那么敏感好不,很多回帖都不是针对98的

还有不要说中国没拿到冠军,就算是中国拿到冠军了但不是小孩拿到的,一样有某些人会骂的,而楼上所说的“某些人“决不会在其中的
不好意思,我看到的就是拿97、98说事的~~不是敏感,眼见为实吧~~

还有……我发现你也挺敏感的……中国人能在一个项目里拿到冠军就很值得庆幸了~难道还会在乎到底是哪个人拿?

引用:
原帖由 BZ2 于 2007-8-13 17:50 发表
我觉得他们是“神”,是因为他们确实做到了常人不能的事情,这有什么可质疑的?
请教一下何为常人做不到的事?就因为他们格斗游戏玩得好?

我本人并不反对某些人拜神,我所反感的是有些人认为别人不把日本玩家当神败就是对他们的亵渎

亲日也好,盲目崇拜也罢既然你们也以这些字眼为耻那咱也不多说了

不说了…………

不好意思,我不觉得这个讨论还处于游戏层面。大家休息休息。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博