» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 碰到怪事情,新装的电脑玩cs1.5速度超快

引用:
原帖由 YP260 于 2007-5-9 23:49 发表
楼上上在说些什么?拜托回帖请先看贴,还有请不要kuso
同一个cs1.5在另一台上完全正常,排除游戏本身问题
顺便说下系统是电脑公司7.5的版本,不知和系统有没有关系。这版本貌似也装了不少电脑了也没出过啥问题 ...
我说的是“磁盘碎片整理”,定期做在物理磁盘上有序排列文件减少文件碎片。
这跟FAT32 | NTF 有关系吗?

引用:
原帖由 坏狗 于 2007-5-9 23:52 发表
我的正版CS1.6与C-D有冲突,更郁闷
只能去没C-D的服务器玩,但那个作弊多啊,所以干脆不玩了
装个驱动与补丁就可以解决。

至于LZ,偶想到了一个办法。。LZ下个变速齿轮开减速不就成了~:D

lz新电脑的配置。。。

引用:
原帖由 无邪 于 2007-5-10 09:18 发表

我说的是“磁盘碎片整理”,定期做在物理磁盘上有序排列文件减少文件碎片。
这跟FAT32 | NTF 有关系吗?
碎片整理跟cs1.5的怪异速度有何联系?我没看懂

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2007-5-10 14:48 发表
lz新电脑的配置。。。
不是我的,帮人配而已。那人就玩玩cs及一些2d网游

现在装机主流都是A双核+690板,配成那样确实挺奇怪的

设置那个进程用一颗CPU试试?好像显卡还要开垂直同步

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-5-10 15:20 发表
现在装机主流都是A双核+690板,配成那样确实挺奇怪的
请给个3000块 17寸液晶的A双核+690板的配置,以上
况且玩cs聊聊天用得着那么好的配置吗?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-5-10 17:17 发表
设置那个进程用一颗CPU试试?好像显卡还要开垂直同步
单核的,貌似不能调吧?

驱动问题
或者
DX问题

典型的AMD双核驱动问题,我同学也有这个问题,是在极品飞车里出现的

速度恶快(Athlon X2 3800)

AMD双核补丁,双核驱动,Windows XP双核补丁,一个都不能少

我谈的是平时的日常保养。跟cs的异常的确无关。
你说的对,我扯了。

双核驱动?
这单核的cpu为啥要装双核驱动?

28 12
发新话题

官方公众号及微博