» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5月8日:Vista版HALO 2为您带来Games for Windows - LIVE !

本帖已经被作者加入个人空间
我都提到了  所以说ms除非强制    否则没什么希望

不过强制的的话   如暴雪  value 这种能轻易俯首称臣 ,  pc目前的整个游戏规则能由ms随意改变  
玩家能买帐  在说破解高手也有不少

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-3-16 10:58 发表
没啥前途  重要的还是收费的金会员   要是免费还有点前途

为什么  因为在没有live这个东西之前  pc的联网游戏已经很成熟了    网络平台到处都是 而且都是免费    现在这个ms的计划和玩pc游戏没什么关系   
...
另外请一定记住一点,现在MS玩的是平台,平台一旦构建完毕,玩家就两个选择,玩 or 不玩,就这么简单。你说网络平台到处都是而且免费,那怎么就没看到wow之流免费?反而一个玩家一个月1、200RMB的花出去?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-16 10:31 发表

在WOW的光环下,真的您还会买张VF的Z版去网战? :D

WOW = Not A Game For Windows 哈哈

我需要在Windows下玩的游戏没一个能够用XO手柄的
最近一直在VS平台和人玩星际(wow资料片一直没音讯啊。不知道资料片提不提供转服的服务,但想想号都卖了也无所谓了。),虽然是输多胜少,目前还处于LV_1的菜鸟级状态,但我感觉这游戏真的很强,虽然高手能发挥他们的水平,但像我这样基本没什么操作,手速又慢才100出头,意识极差,但和同样LV_1,2的玩家一起玩感觉还是很有乐趣的。(你不能因为我的水平差而剥夺我游戏乐趣的权利)周末的时间看看韩国高手打打,学习下感觉真的很好。

PS,XO板块发的几何战争不错哦。本来前阵子想买XO的,但去了几家电玩店报价反而比年前高了。而且港版还没货。索性就不买了。那就以后再说吧。PS2的游戏还能撑会~

好像跑题跑远了

各位战错方向了,其实这个计划首发的重点是~~~~~~~~~~~UNO!!!!!!!!

小游戏的风潮,赚钱不偿命啊!!!!!!

halo不过是你们这些hardcore player的想法罢了。

引用:
原帖由 zenodante 于 2007-3-16 12:56 发表
各位战错方向了,其实这个计划首发的重点是~~~~~~~~~~~UNO!!!!!!!!

小游戏的风潮,赚钱不偿命啊!!!!!!

halo不过是你们这些hardcore player的想法罢了。
:D

深刻……

大家还在战软件销量

却不知XBLA这种下载小游戏销量没有统计从来不上榜……

可是利润惊人啊……

这是一笔灰色收入……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-16 13:36 发表

:D

深刻……

大家还在战软件销量

却不知XBLA这种下载小游戏销量没有统计从来不上榜……

可是利润惊人啊……

这是一笔灰色收入……

期待蓝蓝投身XBLA吧!

今天搞张halo到xo玩。。。

暴雪为啥要出wow!?
同一平台没什么不好,起码厂商有固定收入
这样优秀的单机平台游戏才有生存的空间啊

我火星,想知道game for windows的windows必须是vista么?
是的话这普及速度绝对值得担忧,一个vista就死贵了还贼不好用。

当然我不担忧:D:D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-16 15:04 发表
我火星,想知道game for windows的windows必须是vista么?
是的话这普及速度绝对值得担忧,一个vista就死贵了还贼不好用。

威死它贵是贵,不过用还是好用的。:D
普及速度不用太担心,笔记本、台式机、OEM厂家……星星之火,燎原啊!:D

怎么没人说
看来XO的大作以后都会有VISTA版, PC饭就不用买XO鸟

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-3-16 17:43 发表
怎么没人说
看来XO的大作以后都会有VISTA版, PC饭就不用买XO鸟
是啊!只有你有时间等和强大的电脑就可以了!:D

话说VISTA得宣传中MS一直就在标榜游戏这一方面啊……

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-16 15:04 发表

Games for Windows面向两个Windows平台:  Windows XP 和 Windows Vista

在Vista上能实现更多功能。

发新话题

官方公众号及微博