» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萝莉娇声碎,熟女泪阑珊,每周卖两万,安能辨我是(PS)二三?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-2 23:32 发表

那你丫怎么不赌?又一个只会嚷嚷的?
搞了半天Sfan这边就doomking一个人有点样子。
论坛不许赌博........

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-2 23:34 发表

论坛不许赌博........
当初开赌的时候还没这规定,几个嘴巴老的Sfan(比如倒现在还认为PS3 1月NPD大于360的),一个也不愿意进来。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-2 18:26 发表

本周迎来了历史性的一刻,MC终于停止公布Xbox1的销量了。Wii率先突破了100万大关,而且销售势头良好。PS3销量下降。X360没有发售新游戏,但是销量反而小幅度上升。
哦?是吗?那太可惜了,连gba都还在坚持啊

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-2 23:43 发表

哦?是吗?那太可惜了,连gba都还在坚持啊
停产那么久,你以为还有几台货能存下来啊。
xb是在xo正式公布后马上停产的,没有像gba那样仍然在生产。

没听说过新主机一公布旧主机就马上停产的,有谁会做这么绝?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-2-2 17:32 发表
能从销量中得到快乐?

我服了!
其实销量能让某些人不快乐,而这不快乐就能转化成另一部分人的快乐

PS与PS2时代一些人就狂战销量,现在却说战销量没意思
有些索青真的超有意思,就如44楼的,反正怎么说,脸皮也跟S社一样厚

看销量是谁发明的~??

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-2 23:32 发表

那你丫怎么不赌?又一个只会嚷嚷的?
搞了半天Sfan这边就doomking一个人有点样子。
说起来这几天doomking怎么消失了

SONY没败!!!
大家可以安心了

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-2-2 11:18 发表
N64 VS PS 时代:
"哈哈,任天堂即将倒闭。"

Gamecube VS PS2 时代:
"垂死前的挣扎啊,第三方跑光光,销量垫底,惨败!"

PSP VS DS时代,前期:
"渣画面 ...
此帖亮点

楼主=龙哥
44楼=萝卜

玩游戏战销量没有冲突!

引用:这机器就算赢了又如何,输了又如何。反正我喜欢的游戏已经多得玩不过来了!

根据此话:这游戏好玩又如何,不好玩又如何,反正我战销量很爽!

总结:该干吗干吗去

发新话题

官方公众号及微博