» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

a9和巴哈没有爱:解读sony财报

有游戏机就要对它有感情?~

什么逻辑啊...

算上前些天在这里收购的一台PS2~

我有3台PS2了...

是不是就对PS2有3份感情?~

假设你说的有游戏机就有感情这个逻辑成立好了...

那些全机种制霸的怎么就那么花心呐...

为了避免被人说成花心...

大家还是专一的玩FC去吧~[大家是指大部分...en...不是全部...]

喷的真不专业
PS2销量保持之前的趋势,但是由于降价,所以利益反而是同比减少了一大块
还生产PS2......

不错 。Cell已经开始量产65nm版本

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-2-1 09:19 发表

是谁乱扣帽子? 我说PS2养育了我,有问题.难道我就不能表达,我的高中/大学时代是从PS2过来的?

算起来,FC启蒙,MD/SFC中学,真正的黄金时光是PS2陪伴渡过的.有问题?

爹的,表乱扣帽子.你乱扣帽子,我也有权利 ...
都养育你了……
还不是爹地……
难道是妈咪???

久多夫人敬上

FANBOY果然是老虎屁股摸不得……

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-2-1 10:03 发表
算了,我败了.华丽的败了

最大的失败是我是SONY FANS,

现在流行喷SONY.

我就不相信,难道ls的各位都没有玩过PS2,对PS2没有感情么?

难道XB在中国买的那么好,ls的各位都购入了.我故若寡闻了.

这是我 ...
为什么要对PS2有感情呢?我是游戏饭,不是主机的。向来对SONY的东西都卖那么贵很反感,虽然从WALKMAN到CD都是SONY的。

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-1-31 09:03 发表
同情sony,用PS2养育了一代人.

现在反过来咬一口,喷了.

果然......
这样的说法实在是第一次看到,

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-31 08:36 发表
…… 索大师你到是喷那
…… 我都咽了

太强了- -

你们真的很闲啊。。。

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-1-31 08:36 发表
…… 索大师你到是喷那
…… 我都咽了

请听酒多和瓶颈姨夫合说的传统相声
《口吐PS3》

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-31 09:06 发表

拜托造谣言的时候请专业一些,至少换个马甲来
http://www.tgfcer.com/viewthread_5835730.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5835739-1-2.html

联动搞笑贴

到时VF5真让PS3井喷了,就不是造谣了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博