» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

话说起来.......A9的前缀....

前缀个什么啊...那么多余的东西 发个帖子就好了 还非要打上2个字做前缀 你不缀就扣你分 233

糙...........那个妖人是爵爷.............妖孽.........啊

他老人家居然也火星了~~~~
真不知道怎么处理好了。。。。。
哎~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:34 发表

这存在帮不帮的问题吗?你以为都象你们几个啊?骂人诽谤的时候还得扎着堆壮着胆来?一个出来骂的,还得拉几个在后面叫好的?典型的起哄加颠倒黑白的做法。
颠倒黑白从你嘴巴说出来,结合你这段时间的表演,上帝都笑趴下了。。。

大家心知肚明,何必说破

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 08:57 发表
穷人素质一般也不会太高,虽然不能一概而论,但这也是千百年来的事实。
只玩得起D版,这也是目前X饭总体素质比较低的一个重要原因。

当你们玩着XO还在咒骂那些连网赢不过就拔网线的人的时候,你们有没有反思过自己的素质是什么样的?为什么人家老外就能遵守游戏规则?为什么中国人就有那么多无赖,你们研究过么?  

PS:看来我错怪X饭了,搞了半天有些喷子根本连XO都没有,从一开始就是冒充的X饭

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 11:32 发表

我有说穷人都是素质低了吗?没钱又怎么样,没钱照样可以活得光明磊落,关键是这帮X饭里就是有素质低的人,而且现在每天都在论坛上展现。别人不理他们了,他们还要象泼妇一样跟在后面没完没了地骂。我说的就是这一部分人,给整个X饭群体抹黑。
说大了去,中国人的素质跟外国人的素质比比呢?中国人的素质很高?在外国人家专门用中文写给中国游客看“请勿随地吐痰,请勿乱扔垃圾‘!还有那些玩游戏玩不过就拔网线的。中国人为什么素质不高?什么原因自己想想吧。

先赞一下两段红字部分的逻辑

说到素质,你真正在XO上玩过live就知道,SF2对战照样有老外会在打不过的情况下拔网线的,像你这样一口咬定中国人素质不如外国人的高素质中国人,我们应该说什么好呢?

老实说,见过喷的,没见过你这么乱喷的,先放个地图炮攻击了一个群体甚至一个民族,被人揪住小鞭子了,还要慢慢给自己之前说过的话逐个擦干净,很好玩么?

我也鄙视A9的前缀,那个斑竹就***,还不加扣分,老子分多呢,你随便扣

我早就说过了
扣分是形式一下而已.
要还分的PM~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 11:32 发表

我有说穷人都是素质低了吗?没钱又怎么样,没钱照样可以活得光明磊落,关键是这帮X饭里就是有素质低的人,而且现在每天都在论坛上展现。别人不理他们了,他们还要象泼妇一样跟在后面没完没了地骂。我说的就是 ...
这话真不爱听了,你民族自卑感啊?老外没素质的不是没有是你没见过,老外多了,除了中国人都是老外,三四十亿里就没有老鼠屎?老骂同胞你有意思么?!

发新话题

官方公众号及微博