» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

DS-Xtreme入手,做一個小小的測評

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-10-27 15:23 发表
0637 - Tony Hawk's Down Hill Jam - USA
■《托尼·霍克滑板 下坡》ROM  
■ROM大小:512Mbit
■文件大小:50.36MB  
■DUMP BY Psyds

这个游戏目前全军覆没
lz可否测试下,所谓clean rom的能耐?
0637。。。
我的nds rom才下到0629。。。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-10-27 14:56 发表

续航时间:D:D
怕的就是這個。。。

SKIN功能测试一下吧,呵呵,自己做一套看看好不好用

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-27 15:42 发表
SKIN功能测试一下吧,呵呵,自己做一套看看好不好用
不會。。。

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-27 15:34 发表

0637。。。
我的nds rom才下到0629。。。
这里有下载

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=84210

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-10-27 15:23 发表
0637 - Tony Hawk's Down Hill Jam - USA
■《托尼·霍克滑板 下坡》ROM  
■ROM大小:512Mbit
■文件大小:50.36MB  
■DUMP BY Psyds

这个游戏目前全军覆没
lz可否测试下,所谓clean rom的能耐?
完美運行~~~

引用:
原帖由 naughtyben 于 2006-10-27 15:01 发表
想知和DSLINK有啥區別?
聽說DSLINK不也DS卡大小,還可接TF卡.
DSLINK需要引導
這個不需要
DSLINK需要轉換
這個直接支持Clear Rom

果然MADE IN CHINA才是质量的保证啊~
:D

偶就担心一点:到时候4Gbit的rom出来了,把这卡撑得满满的一点不剩,那会不会出现没有空间生成.sav文件的现象呢……

这个模具真象智达的做工啊~~

天啊 做工太寒了 手工赶制的?

谢谢beak的报道。

DS-Xtreme 虽是欧美团队开发,但....是中国厂OEM滴...  

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-10-27 17:44 发表
偶就担心一点:到时候4Gbit的rom出来了,把这卡撑得满满的一点不剩,那会不会出现没有空间生成.sav文件的现象呢……
偶翻译的老外的评测里面说过,里面除了4GB以外还有专门针对存档的存储空间

等LZ的评测鸟

做工..........
价钱...........
包装............

30 12
发新话题

官方公众号及微博