» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

有关掌机GALGAME的混乱感想和期望

附 各主要会社最早ps2作品时间

interchannel:Kanon 2002.2.28(呵呵,也是kanon开头)
princesssoft:夏色砂时计  2002
kid:Ever17 2002.8.29

而ps2发卖是在2000.3.4
psp发卖是在2004年底

对于发布的p社或p社背后的不动大脑只找最大作的interchannel来说,用此3作打头炮确实暗示意味明显  同时也是最讨巧风险最小的做法
而如果kid参入psp的话  推测第一作应为memoriesoff的外传型作品.

前两天见到BT。CNGBA。COM上有人发布FATE FOR PSP,当然是利用ONS FOR PSP转的

开333试了一下,除了字体较小外,基本没啥大问题了,比以前那月姬好不少(月姬那个慢啊,还老死机)

连接如下

http://bt.cngba.com/view.php?t=2006-10-21&id=2427

等routes中~~~~叶饭飘过~~~~

现在来说有CP玩已经很满足了......=v=

psp 淫了。。。。

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-10-24 10:25 发表
等routes中~~~~叶饭飘过~~~~

现在来说有CP玩已经很满足了......=v=
那消息已经挂了一个世纪了吧  也没见到公式网站有何进展...

引用:
原帖由 miomibuya 于 2006-10-23 18:02 发表
前两天见到BT。CNGBA。COM上有人发布FATE FOR PSP,当然是利用ONS FOR PSP转的

开333试了一下,除了字体较小外,基本没啥大问题了,比以前那月姬好不少(月姬那个慢啊,还老死机)

连接如下

http://bt ...
恩...那画面是4:3还是16:9呢?

正在下  在psp上看沙巴也不错...

MMV~~我记得GBA上不少这个公司的GALGAME

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2006-10-24 14:46 发表

恩...那画面是4:3还是16:9呢?

正在下  在psp上看沙巴也不错...
4:3的

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2006-10-24 14:44 发表

那消息已经挂了一个世纪了吧  也没见到公式网站有何进展...
大概是还在考虑怎么做成16:9吧

如果AIR移植的话,就可以弥补下没玩到的遗憾了

以前在psp和ndsl间犹豫过。
因为psp能玩air kanon这些,还有comipar,不过最终还是选了ndsl。乐引日文辞典的胜利。
不过,clannad万一出现在psp上马上尽力入手~

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-10-24 16:23 发表

大概是还在考虑怎么做成16:9吧
原来技术的瓶颈在这里牙...

27 12
发新话题

官方公众号及微博