» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[电脑] 广告拦截器被油管彻底ban了,不能白嫖了,求如何大陆买会员

本来edge的还能用的,现在也用不到了,只能买会员了,韩国大奶奶不能没有。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
逮虾户拼车或者tg各种群拼车,找便宜的上就行

安卓手机用newpipe。
https://newpipe.net/

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-16 11:38 发表
本来edge的还能用的,现在也用不到了,只能买会员了,韩国大奶奶不能没有。
求韩国大奶奶观看途径

会员是随便买吗?还是必须和谷歌账号同区??

很多年前就做了印度油管人
感觉良好

posted by wap, platform: 小米
adp没被ban,只是现在有时会提醒使用了广告拦截插件,不理他叉掉就行了,也不是每个视频提示,偶尔吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @futurerui  于 2023-10-16 09:55 发表
安卓手机用newpipe。
https://newpipe.net/
我关注了上千个频道,这个好像不能登陆啊,根本没法用

之前拼车一年才59块钱,现在找到靠谱点的都要100多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-10-16 12:53 PM 发表
加一,我先用着算了。

posted by wap, platform: iPhone
一个月100多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-10-16 15:28 发表
一个月100多
怎么会这么贵? 我看了下土区的家庭装,一个月也就是16人民币

引用:
原帖由 mamania 于 2023-10-16 12:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个最大的优点就是不用注册yt账号免登录,直接播放无广告、内置多连接断点续传下载器下载4k hdr源视频和单独音频,居然在你这里成缺点了。

自己看一下说明,软件自己支持关注列表的导入导出,一次建立了以后永久省心。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土区要 土区信用卡
阿根廷 要压根天信用卡
印度要 印度信用卡
想薅国际巨头羊毛难比登天了,Google play 余额可以支付,需要买充值卡,还要云梯
如果正常支付的话香港我记得是70多块钱,现在应该是也涨价了

找代充吧

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2023-10-16 03:38 PM 发表
土区要 土区信用卡
阿根廷 要压根天信用卡
印度要 印度信用卡
想薅国际巨头羊毛难比登天了,Google play 余额可以支付,需要买充值卡,还要云梯
如果正常支付的话香港我记得是70多块钱,现在应该是也涨价了

...
有什么关键字呢,淘宝现在完全搜不到。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博