» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

我觉得ps5+ns+xss这个搭配很香诶

posted by wap, platform: iPhone
不用抬杠,杠就是你对
网上争来争去很搞笑诶
这个月陆续 原价抢到xss ps5,真无语了原价还要抢。
实际体验下来真的香
ps5连电视替换掉slim放客厅
xss连显示器
ns随拿随玩老任
现在电脑都不开了
这三个还没3080贵

云玩家实在恶臭

pc+ns最香,其它都是可替代得 。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
pc连客厅 对我来说很难受
xss有qr,只用来玩xgp

这个搭配玩不了帝国时代4,PC是必须的。

ps5+pc

pc有xgpu和ns模拟器

是不是相当于拥有了本世代?

引用:
原帖由 eva3d 于 2022-1-15 11:47 发表
ps5+pc

pc有xgpu和ns模拟器

是不是相当于拥有了本世代?
NS模拟器可以正常联机对战吗?任天堂的游戏有很大一部分乐趣在联机上面。

posted by wap, platform: Android
xss机能太差,有更强的版本就不要弱鸡了。

ns只有一个性能版本所以无所谓哪个。

还得搭个pc玩玩epic白菜

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 级替四 于 2022-01-15 11:51 发表
NS模拟器可以正常联机对战吗?任天堂的游戏有很大一部分乐趣在联机上面。
ns 联机且好玩的游戏没几个单机属性更高。

XSS主要是一个问题,有些游戏的60帧模式可能守不住1080p
但如果只拿来玩微软的第一方,那还行

引用:
原帖由 rhinoking 于 2022-1-15 11:54 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

ns 联机且好玩的游戏没几个单机属性更高。
马车你只玩单机的?大乱斗也只玩单机?派对也只玩单机?喷射战士也是?动物之森?

不抬杠,你有这么多时间玩游戏吗?

我NS上面买的大乱斗,魔女2到现在都没拆封呢,PS5的仁王合集也没打开

posted by wap, platform: Samsung
ps5就够了,不懂ns和wii有什么升级,拿在手上玩?手机不香嘛

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-1-15 11:59 发表
不抬杠,你有这么多时间玩游戏吗?

我NS上面买的大乱斗,魔女2到现在都没拆封呢,PS5的仁王合集也没打开
确实没有

但不妨碍都要买

中年人买玩具,在有地方放的前提下,一般不纠结

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-15 11:51 发表
本人恰好不玩任何联机游戏,最后一个玩的带联机属性的大概是死亡搁浅

48 1234
发新话题

官方公众号及微博