» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] ~~《九龙城寨》硬核爽到爆!

posted by wap, platform: 小米
唉,得等到五一,急死个人…

posted by wap, platform: Android
看完了,好看。

武指是甄子丹大弟子谷桓健治,所以打斗有点浪客剑心的影子。动作结合了真实的拳拳到肉的感觉,又有一拳把人打飞的漫画般的爽快感。

总体氛围渲染的不错,城寨四少塑造的也挺不错,信一长得有点小帅,像年轻的黄宗泽。古天乐造型大帅,很有大佬的风范,是我喜欢的那种款。

片子没有一味的打打打,而是花了很多时间展现城寨里的点点滴滴,让我对真实的九龙城寨产生了浓厚的兴趣。

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-27 19:05

引用:
原帖由 SRWX 于 2024-4-26 08:36 发表
posted by wap, platform: Android
看完了,好看。

武指是甄子丹大弟子谷桓健治,所以打斗有点浪客剑心的影子。动作结合了真实的拳拳到肉的感觉,又有一拳把人打飞的漫画般的爽快感。

总体氛围渲染的不错,城寨 ...
哪里看的啊

posted by wap, platform: Chrome
可惜真城寨拆了,改个影视基地多好

引用:
原帖由 @playboy23  于 2024-4-26 10:14 发表
哪里看的啊
电影院啊,本地已经提前上映了。

引用:
原帖由 @ny  于 2024-4-25 20:52 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
五一正式上映,现在是点映(我觉得跟正式上映没区别),我这南宁万达,一天5、6场

至于小孩能不能看,这要取决于家长的度,小红书上基本清一色都在夸这部片,同时有一部分人说不适合小孩看,因为确实挺暴力的,但从我的角度来看 我们从小就是看着各种武打片长大的,周星驰也是看着李小龙长大的,现在小孩子接触到的信息量也比我们以前大,所以我觉得问题不大 我都是带儿子去看的,他现在9岁
动作戏还好吧,有情色段落得避一避

五一带儿子去看,男孩就该看点动作片

这片跟导火线比呢 我觉得导火线真是比杀破狼好多了

posted by wap, platform: Samsung
这片有必要imax吗?

这片能排片 imax 吗…除非五一真的,后几天能口碑爆棚…

不然热度比它高好多的那几个肯定 imax 抢光了啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2024-4-26 18:34 发表
这片能排片 imax 吗…除非五一真的,后几天能口碑爆棚…

不然热度比它高好多的那几个肯定 imax 抢光了啊
反正我这里这周还有,主要是问有没有必要

我再确认下,是司徒剑桥的那部漫画么?当年连载追的都忘了,23333
就一个玩具手表的情节有点印象,23333

引用:
原帖由 @多田野金  于 2024-4-26 18:38 发表
反正我这里这周还有,主要是问有没有必要
真牛逼啊,点映还给了 imax

哭死了

我还以为点映有密钥要求不能 imax

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 多田野金 于 2024-04-26 17:25 发表
这片有必要imax吗?
反正就是几十块,imax肯定更爽,这片很难得的可遇不可求类型硬核爽片,有些人会挑剧情和人物脸谱化的刺,我觉得他们可能是把文艺片的期待值代入进去了

两次发送失败把我较长的回帖吞了,现在简单补充一下和导火线的对比。

导火线有比杀破狼好的地方,也有不如杀的地方,这两部片都是为了给甄子丹打几场 硬编出一个半小时的生硬突兀剧情,就我的观感来说,导火线可以被九龙城寨秒杀,导火线其实直接快进看最后大决战就得了,前面的根本全是凑数。

九龙城寨是群像戏,塑造了很多有血有肉的人,四少很圈粉,特别是信一 有点黄宗泽的感觉,两把小刀玩得很溜,已经圈了一大波女粉了,最后摩托车也玩得很带劲,十二少义薄云天,四仔吃亏在前面一直带面罩 大决战才露脸,古天乐凌空接烟很惊艳,洪金宝边打边呐喊很怀旧,双刀让人眼前一亮,一看就知武师出身,王九很癫狂,不一一列举了,这个剧情挺好的 没有硬编硬凑的突兀感

城寨赛博朋克感还挺强的
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-26 19:54

发新话题

官方公众号及微博