» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:22 发表
还用什么小黑屋阿,直接干掉我id不好么?你要是同意我们就一起发个请求投票帖子
招人烦的的票多的,永远ban id 以及马甲 好不?

你我也玩了两年了,怎么滴也算是有点感情了把,互相你说我弱智表演,我说你怀逼老卵。这样永无休止,我想你和我玩你也烦了把,我真的烦了~
你做小丑十几年了,似乎越来越卖力了,你内心烦不烦我不清楚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:25 发表
别小黑屋了,直接ban掉id多简单。一起来发投票贴把ylf2~我们这岁数在约架动手太难看了吧~彼此留点体面,投个票文明一点解决 被投出去的永banid以及马甲

我直到你最少有三个马甲,也希望广大网友来一起监督~
你可以和管理员提要求,和我无关,我对你的提议没有兴趣,ban一个无赖不会阻止它活动

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:32 发表
行哦,我以为你是最懂我的呢,你可能没有父母家人他们可能提早和你说再见了,没有亲人关心你就变成这样的性格拉?你是不是把我当你亲人了,我有点承受不起你这种关爱,也许我说的不对,你什么都不缺有家人正经工作你也有钱。但你应该了解我这种社会底层人士,真的烦了,我也不太会说话,还是希望版主能开启投票功能,看看我们谁能出局!

我这么发帖,不了解你的也明白你是啥样的人了,你也有啥样的战斗力了。你不是想让大家了解我这个小丑么?现在大家也了解了。我们是该投票的时候了,你扒贴说别人的时候你只有自己觉得坛友都在认真看你的贴,这种虚假的爽真的不如你赚点钱来的实在?
ylf2,谁是小丑你以为坛友看不出来么?
我一直玩troll,不差你一个啊

你在论坛到处装懂咬人,也不差我一个吧

你说啥都随意,你的诉求还是要找管理员沟通,再表演也无用,当然可以让你再高潮几次

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 15:45 发表
我达不到你的方式获得高潮,如果我爱玩,就不会上屏蔽插件屏蔽你了,我巴不得你每次发帖我可算找到玩具了,我俩手拉手互相玩粑粑被!你为我吃屎我灌你喝尿多爽呀~可惜我不是你不爱吃屎喝尿,所以我和你只能存在一个。还是希望管理员能支持下我的请求发起来个投票贴!
屏蔽后继续骂,troll的专属技能了

posted by wap, platform: Chrome
看得出楼主是要疯。没给那只狗缠上的,很难有体会,又赖又阴,绝对龌龊小人。

不过楼主还是听句劝,放弃吧,斗不过的。好好睡一觉。明天又是新的一天。

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-16 23:51 发表

屏蔽插件也有失效的时候,我看到你孜孜不倦的回复我每个帖子我真的是该骂你还是骂你还是说爱你?现在我觉得上不上插件也没意义了,反正发个投票投出来我俩谁肯定就滚蛋一个。你期待不?看看结果呀~你觉得谁能被投 ...
装傻请继续,我希望你被xhw,已经说过了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-16 23:54 发表

我不是疯,我是觉得烦了,来不来这论坛真的没意义了!以忘我觉得搭理ylf2浪费我生命,所以选择屏蔽插件!现在我觉得来这有ylf2的论坛更浪费时间。有ylf2这种人还来这论坛发贴就是给自己找不自在~如果有自己注销i ...
奇怪了,这是毒瘾发作不得不上论坛?
那ban账号有啥用,你说性感枪手是很多人的公共账号,那其他人一样可以借你号(就像你借其他人一样),或者你毒瘾发作买一个新号(你楼上不紧张的不就是知道自己臭了换了一个id)

如果不发投票贴也行,把我id和马甲注销把我在tg-20年来发的留存帖都删掉,我自己滚蛋~好不

其实这倒是可以的,估计管理员也会答应你这个合理请求,管理员可以直接删除账号的

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-17 00:00 发表

可以,如果能删掉我id 并且把我发过的所有帖子都删掉也行!
你后台太硬了,真的把自己当宠物了,这论坛是不是有你股份呀~管理员这么护着你哦~你真厉害呀~
这个我乐于帮你,要不你在工作区发一个请求,我在回复里表示支持,请管理员删除你的账号,也帮你证明性感枪手作为马甲也一起处理

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-17 00:09 发表

你自己这么没自信和我投票么?按理说你应该直到我有多烦人揭穿我这么久了,我给各位版主都发短消息了!看看最后是支持我的投票还是直接ban我id,等等版主回帖被~

你也可以发动发动你的关系人脉,玩意走后门能 ...
我无所谓,因为觉得你在无理取闹,当然开不开投票是版主的事
你是不相信我会帮你在工作区申请删除你账号吗?怎么刚提的诉求又放弃了

我话放着只要发投票贴你和你的马甲,大概率就是和我一起被投出去,你绝不可能幸免!

不是很理解,你不是说二选一么,或者加上测试一下就是三选一,怎么还能有2个一起被ban的

你有信心是好事,那就继续推动投票吧,但为什么一定要我配合你,你知道我就是不配合你troll的啊

233,果然就是表演,管理员没有同意的情况下自己发投票贴了,楼主还说自己想在论坛做正常人建立正常关系,难道正常人在论坛还能自主找人决斗的么...

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-17 00:28 发表

来吧,只要我输了,我俩id全不要了,tg我想来也来不了了,你独霸江湖不爽么?反正有你在我也不能发帖回帖,那样还来论坛干啥呢?
你不要有啥用呢,管理员没有认可,你故意发个无效的投票,看不出你是想退出论坛啊...

TG的版主voodoo b版 狗狗我都私信了,就看他们谁能帮助我实现这个投票贴的愿望了!

私信后先斩后奏是吧233

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-17 00:31 发表

我只是不想待在有你的论坛,因为有你所以这论坛我觉得我待不下去!发个贴万一大家都烦你呢?你比我票高你好意思继续待着阿,不滚蛋阿?
奇怪了,你诉求是要管理员删除账号,怎么又要我自觉了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-17 00:36 发表

速来,开新帖了,不开心么?我这么晚不睡觉陪你玩!!!大家投我我马山自己工作区发帖自裁id
大家投你你看着办被~
你说自己私信了各管理者,却在没有下文的情况下自己开投票贴,我倒是挺开心的,证明我说你在演戏无误

发新话题

官方公众号及微博