» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
引用:
原帖由 ydy135 于 2024-4-16 15:10 发表
顺便说个有意思的事,不知道现实生活里杠片是干啥的,貌似他好像全天候24小时守在论坛里,凡是引用他的帖子,甚至只是在帖子提到杠片的名字,它都会像狗闻到屎一样迅速跑出来,然后开咬,回复速度极快,且不论时间早 ...
奉劝大家  不要发帖 不要发帖 来论坛不要发帖

今天ylf2居然扒出来个我11年发的帖子来攻击我,我真的不知道说什么好。

和我有矛盾的基本上互骂一次两次就拉倒了,大家都不搭理

ylf2不停的把这些人对你,你对这些人说过什么拿出来扒出来,引起你们再次争吵,看到你们互相攻击,ylf2可能就满足自己变态的趣味了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-4-16 07:10 发表
顺便说个有意思的事,不知道现实生活里杠片是干啥的,貌似他好像全天候24小时守在论坛里,凡是引用他的帖子,甚至只是在帖子提到杠片的名字,它都会像狗闻到屎一样迅速跑出来,然后开咬,回复速度极快,且不论时间早晚。

记得曾经有人骂杠片家里蹲,然后被杠片追着咬,本来我是不信的,不过观察了几次他回帖的情况,我甚至怀疑他不是简单蹲守在论坛里,而是经常性定时地搜索自己的ID,看看是否有人提到自己,这就太变态了,心理正常的人绝对做不到这一点
智商堪忧
搜自己id又不能看到别人回复你…

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-16 15:12 发表
posted by wap, platform: Android
你也知道是自己骚扰测试一下还不断诽谤啊,那怎么又要投票ban他呢
一系列动作来看测试一下可能和你有什么py交易,也许你们互换马甲也说不定

还是那句话,测试一下 pk 虎跃大课堂,如果这些人不是你反复提起来,可能我们互相看不上下次不会在交集了,连互相对骂的机会都没有
你每次扒出来的帖子,反复提及我骂了谁,谁骂了我,我们在一个帖子里面又重燃战火,你是不是很开心享受这些把坛友玩弄在手掌之中的感受

还是那句话,提醒大家不要发帖,不要在发帖,ylf2最擅长的就是扒出来你的旧贴来攻击你。
ylf2自己说的,又好几个浏览器,同时登陆不同的id,一个帖子里面有时候回换三四个id来一起和你玩,ylf2你真的不是正常人!

版主快来发起投票把,看看是我更讨厌还是ylf2更烦人,也许一次性能清除两个臭虫也说不定~

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-16 15:13 发表
智商堪忧
搜自己id又不能看到别人回复你…
你和测试一下的口头语都一样,你们经常起手式就是智商堪忧 智障如何 ,你也知道什么什么的。
你们到底是什么关系 父子 雌雄同体什么什么的我可不知道

总之来投票把,看看究竟谁能被干掉!ylf2,如果不能来tg你难受不?会不会憋死?你人生意义还有没?

ylf2,我就陪你玩三天,三天我看看版主能不能发个投票出来,这三天我好好陪你。

我也真诚的希望版主能管点人事,这论坛虽然没啥流量好赖有些人已经来了20年了,是非对错很清楚了。

别的论坛这么玩早就拉到了,TG来了二十年早已成习惯,一下子戒掉可能比戒烟都难。这时候需要你们行使下权力

哪怕在水区搞个投票都行,的票高的人永远注销id以及其马甲id。

或者版主能否开放个功能注销ID业务,注销人可以注销掉以往所有的发帖,有ylf2这种人在奉劝各位别发帖了!

@上海狗狗

狗版来跨区执法吧,精彩程度连古惑仔劈友都算不上,帖子删了算球。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2024-4-16 07:33 发表
@上海狗狗

狗版来跨区执法吧,精彩程度连古惑仔劈友都算不上,帖子删了算球。
本来就很无聊,楼主一直是个无赖,说要你死我活,结果懒得举证233,就是打滚演一出打个手枪,每天都这么过来的

@上海狗狗 看在我这个02年的老id份上,能不能开个投票帖

的票多的人永办id以及一众马甲,ylf2对我对他人对论坛这种扒贴行为,追屁股行为大大影响了论坛的秩序。
都知道他叫杠神,因为他一点小事要追着你杠两年之久,互相不打扰亦做不到

但很多人不明便是非,可能也觉得我不是什么好鸟,所以版主能否一起发起投票

最好是 白桦林 ylf2 参与投票,的票多的人永banid和其马甲,或者是永远禁止发言什么的都可以!

版主决定把~

引用:
原帖由 urtoys 于 2024-4-16 15:33 发表
@上海狗狗

申请发个投票贴这么难么?无论你站谁都可以投票干掉对方,不可以么?没尝过ylf2发功把,他要是认真起来能玩死你,真想让你也尝尝两年来只要你发帖就扒你旧贴的滋味

你来tg多久,我02年就来了,发帖到现在年轻时候的无厘头无数黑料傻逼言论等着被他扒开,有意思么?

@voodoo @b版 @上海狗狗无论谁都可以,请求发个投票贴,拜谢啦~

楼主是不是发错区了?看游戏区那么多贴子数,兴冲冲进来以为游戏界有什么了不起的大事

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-16 07:51 发表
申请发个投票贴这么难么?无论你站谁都可以投票干掉对方,不可以么?没尝过ylf2发功把,他要是认真起来能玩死你,真想让你也尝尝两年来只要你发帖就扒你旧贴的滋味

你来tg多久,我02年就来了,发帖到现在年轻时候的无厘头无数黑料傻逼言论等着被他扒开,有意思么?
现在年轻人也很多不知道“历史反革命”几个字怎么来的

不就是当年有些无赖,拿个小本本偷偷记吗?很多进去,自己都记不清当初说了什么。

引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-16 09:57 发表
现在年轻人也很多不知道“历史反革命”几个字怎么来的

不就是当年有些无赖,拿个小本本偷偷记吗?很多进去,自己都记不清当初说了什么。
不紧张的不你就别秀智商了,楼主装疯卖傻,你是真傻啊

我贴的都是他当时吹逼的证明,比如本贴他说自己不知道投票操作,只能靠即时搜索才能戳穿,怎么可能未卜先知记录下来,倒是你对发了成千上万主题的账号没有留念么,你要是把自己发的主题逗记下来也可以出书了吧

公开发在论坛的内容让别人看竟然和被告秘类比,到底是在论坛还是用Snapchat啊喷了,原来你也觉得自己疯狂灌水怕被人看到,所以还要换账号新造的人洗白啊

你的帖子见不得人的话,就学楼主把自己主题全部抹掉让论坛开天窗就好了

楼主滚蛋最好,有投票第一个就希望你滚蛋。
给大家提个醒:楼主“白桦林” 就是“性感枪手”,恶意辱骂他人
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=5437

发新话题

官方公众号及微博