» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 龙之信条2 太恶心了!!!

引用:
原帖由 天尊流星 于 2024-4-5 11:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
和你正相反,先玩的龙信。一周目后强迫自己开始玩浪人,但游玩过程满脑子放不下龙信的世界。浪人不到半小时就退出游戏回龙信二周目了。倒不能说浪人不好,毕竟就玩了一下还不知道。 ...

连续遇到两次正常游戏没法解吧,那个复活道具就一个。

posted by wap, platform: iPhone
这个有提示的
你的随从一直说有传染病 你就把她们解雇 就好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-4-5 14:32 发表

连续遇到两次正常游戏没法解吧,那个复活道具就一个。
其实可以解,只看你想不想得到了,为了不破坏游戏体验我不说方法了哈哈哈,不是修改。这游戏好多设计都特有意思。

我倒是没有中过 我经常换跟随者。

2个附跟随者一般都会换吧?只能靠更换才能越来越强?重要NPC死了只能靠复活石,后面给了一个碎片灯只能靠自己找了....................

那么我碰到的问题是只要一到技能更换或升级界面就崩溃,100%崩溃,怎么办???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-4-5 01:16 发表
想起当年老头环女武神任务里的npc……跳一下就死了
哈哈哈,那个任务达成条件非常复杂,我是不清楚有谁能不看攻略完成的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-4-5 12:03 发表
仿网游笑喷
云玩家滚草好吧
预购的豪华版,目前游戏时间20多个小时

【【吐槽】快逃!别买龙之信条2,纯属花钱坐牢!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LQupOdY

看完笑喷了

引用:
原帖由 @xue1984  于 2024-4-8 08:00 发表
【【吐槽】快逃!别买龙之信条2,纯属花钱坐牢!哔哩哔哩】 https://b23.tv/LQupOdY

看完笑喷了
说得基本都是对的,制作人没有马

刚才我卡石头里了,还给我保存了卡石头里的存档。正常只有读取酒店的存档,要亏好几个小时。最后下了个瞬移mod解决。

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-4-8 16:00 发表
【【吐槽】快逃!别买龙之信条2,纯属花钱坐牢!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LQupOdY

看完笑喷了

那啥初证,打了mod直接商店买...

现在还有个问题,就是好看的衣服太少了,刚开始选随从感觉是在选妃,现在感觉是在看克隆人表演,女法师99%都穿的那比基尼,千篇一律,毫无生气。

无缘无故就通关了,那么大一片地图没开,以为还有很多,结果那狗日的带着飞一圈就完了,笑死,摆明做完了留着卖dlc,真他妈的狗屎游戏狗屎制作人

posted by wap, platform: Android
卡婊恶心玩家那是老传统了,比如我捕获了红莲爆鳞龙,就不算我过了捕获爆鳞龙的委托任务……

打到火山,后期最重要得主城,温泉所在地,需要频繁往返得地方。城里没传送石就算了,还把传送基石给屏蔽了。真想再给你一个红色得赞。

发新话题

官方公众号及微博