» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 开始看网飞三体了!

posted by wap, platform: Android
A9讨论帖被删了。又搓到g点了

引用:
原帖由 moyanljx 于 2024-3-21 21:14 发表
国内部分是香港导演吧?明显比英国部分好。
前两集导演都是曾国祥

网飞三体外国人的普通话配音也太差了吧,感觉像是2077里npc路人的配音配的。

posted by wap, platform: iPhone
这感觉不如腾讯啊

引用:
原帖由 sunnystory 于 2024-3-22 00:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这感觉不如腾讯啊
腾讯那罗里吧嗦的垃圾,这netflix版好太几把多了

posted by wap, platform: Chrome
喷了,楼上你他妈的确定比国内的好?哈哈哈,可以可以。牛逼了。

posted by wap, platform: Android
怎么着都比腾讯的好
腾讯的都给我睡着了
原作情节本来就这么紧凑

posted by wap, platform: Samsung
看到第2集,目前感受是中国和中国人部分都很到位,到英国那几个好尬。。。

一个30集一个8集。肯定各方面叙事都大不相同。豆瓣已经开始小粉红大战卖国贼了。哈哈

posted by wap, platform: Chrome
我觉得和腾讯的比各有风格吧
一个是典型的美剧改编 一个是照着读原著的书
特效不是很好也不是很差 除了宇宙闪烁那其他地方都还行

posted by wap, platform: Samsung
网飞版是基于三体宇宙然后拉出主线、重新融合事件与人物的修改版,删繁就简,而且做了针对欧美用户的调整与修改,还补了几个漏洞。

优点是变得更加简洁更加通俗也更适合绝大多数对三体没啥认知的欧美普通观众

缺点是缺失了史诗感和细节,观众的注意力都在情节上,对角色的渗透不够(这个直到后半部分剧情集中到了程慬也就是原著的程心身上才有所改观),如果网飞原意是打造一个新的权游ip的话这么做有点得不偿失

不过我个人还是能够接受这个版本的,部分地方处理的要比腾讯版好得多,而且毫无俄爹味道。

评分方面网飞版整体7.5吧,略逊于腾讯版(8.0),但如果单评后四集我能给到8-8.5分

腾讯记者线完全是多余的,她的作用就是引出叶文洁,可没有她汪淼也能知道啊……

没看过原著没看过腾讯版
逼站了解过故事大纲

我觉得奈飞版还可以
紧凑无废话
但确实感觉缺少科幻大片的气息
服化道和特效廉价
很小气没钱的样子
格局有点小
不是说一集投资一亿人民币吗?

可能后面铺开会好点

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-3-22 03:33 发表
没看过原著没看过腾讯版
逼站了解过故事大纲

我觉得奈飞版还可以
紧凑无废话
但确实感觉缺少科幻大片的气息
服化道和特效廉价
很小气没钱的样子
格局有点小
不是说一集投资一亿人民币吗?

可能后面铺开会好点

演员不便宜

这美国口音普通话太难受了,找不到大陆人配音吗

发新话题

官方公众号及微博