» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 如龙8:无尽财富 游戏剧情预告 游戏发售日期:2024年1月26日

本主题由 LionHeart 于 2023-9-22 12:01 设置高亮
posted by wap, platform: iPhone
https://www.bilibili.com/video/BV17P411b7WR/?spm_id_from=333.999.0.0
内啥IP侠角色都便当了都能出续集,这边就算也领便当恐怕续作也照样拉出来......

桐生一马又要回来了,州长:I'll be back

7的外传马上就出了吧,然后明年1月就出8,这出的速度是不是太快了点

posted by wap, platform: 小米
7 那个外传,看价格,应该不会特别长

猜测纯主线会很短…

posted by wap, platform: Galaxy Note
好像有消息说这一作有中文配音?

posted by wap, platform: Android
桐生癌症,顶不住,编剧真特么…

看视频这次可以玩到SPIKEOUT,牛啊

桐生这也太可怜了吧,编辑照死整他?恋爱黄了,养女跑了,兄弟挂了,自己背锅了,这华英雄都比他幸福啊。。。。。

如龙还可以  量多管饱还能玩的系列已经不多了  看了这俩预告我宣布如龙在我这里正式超越育碧

我猜桐生这个病是假的

posted by wap, platform: 小米
不错   更加恶搞了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3833821  于 2023-9-20 13:30 发表
真的假的,几分几秒

VF3,SPIKEOUT竟然系数登场,太有诚意了,希望是FE版

引用:
原帖由 @3833821  于 2023-9-20 13:30 发表
我也看到了,万万没想到model3的spikeout街机版居然以这种形式登陆家用机。看来必须要买了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2023-9-20 16:20 发表
我也看到了,万万没想到model3的spikeout街机版居然以这种形式登陆家用机。看来必须要买了
你的春日一番肯定是不做正事天天泡在机厅打spikeout

21 12
发新话题

官方公众号及微博