» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 博德之门III 媒体评分汇总:IGN GS双10分 mtc平均分:96

posted by wap, platform: iPhone
期待一下,ps5版如果用掌机能不分屏本地双打就搞一个和老婆玩

引用:
原帖由 edwang 于 2023-8-10 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
期待一下,ps5版如果用掌机能不分屏本地双打就搞一个和老婆玩
我也是这么想的,不过这个超级费时间,不确定媳妇有没有耐心

引用:
原帖由 sakat 于 2023-8-10 07:53 发表
posted by wap, platform: 小米
97了   这么牛逼的吗   神界原罪我玩了好几次都弃了   这个又要尝试一下 吗
沒需要 我神界1試了兩次第一張圖玩不下去 BG3今次救了法師一樣玩不下去

神界2岛上很容易卡,这个至少不会卡剧情。

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-8-10 02:51 发表

沒需要 我神界1試了兩次第一張圖玩不下去 BG3今次救了法師一樣玩不下去
给安利的又有点想买个试试了,不过神界原罪我是真玩不下去。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-8-10 11:15 发表
给安利的又有点想买个试试了,不过神界原罪我是真玩不下去。
神界原罪2我删了下,下了删好几次

都是在第一张图就放弃了

文本对话框看的我烦躁
任务指引也含糊不清

博德之门3好太多了,一路玩没卡关

神界2的对话看的头晕,可能和ui风格文字还有大小都有关系,刚开始的岛也很劝退。博德3的对话量也不少,但是我基本上都看了的,再加上选个最低难度完全能沉浸玩进去

神界2很好玩啊,剧情丰富

神界2最后一张图有点枯燥无味,最后烂尾没玩下去
这次BG3一路沉浸下来没停过

参考神界原罪2,博得3分低不了的,IGN和GS大概率都是10分,保守估计最后确实会稳定再95分以上。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没想到博德之门3居然成为大法用来对抗星空的利器

好不好玩分人吧,我这种喜欢D&D并且不排斥回合制战斗的人就超喜欢,前几天在一个微信群里安利一个从来没接触过该系列的朋友玩,他买了之后感觉很不错,因为不上班在家一直肝进度远超过我了,另一个sb就以都什么年代了还回合制战斗为由一直在diss游戏的自由度。MB什么时候游戏的自由度高低是由战斗方式来定义了,简直无语~

下了 半个小时秒删 不是我的菜

posted by wap, platform: Android
喜欢火纹的应该会喜欢博德三。。。

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-8-12 10:06 发表
没想到博德之门3居然成为大法用来对抗星空的利器
还是微软自己送的

发新话题

官方公众号及微博